Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 4

fachthema: barbecue – fleisch, gewürze, saucen & geräte

AUFGEGABELT

Eigener Herd ist Goldes wert

Streaming in Zeiten von Corona ist weit mehr als Blockbuster oder DJ-Set. Jetzt kommt auch Koch-Action „behind the scenes“! Private Küchen von Spitzenköchen und Gastronomen erobern derzeit per Videostream die sozialen Netzwerke. Bislang von diesen –

[1653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Young Chefs Unplugged in Dornbirn

Weiterbildung Vom 18. bis 20. Oktober treffen sich Jungköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum im österreichischen Vorarlberg.

Dornbirn/Österreich. Nach dem Auftakt im vergangenen Jahr folgt nun die zweite Auflage: Vom 18. bis 20. Oktober findet im österreichischen Dornbirn das „Young Chefs Unplugged“-Event für Nachwuchsköche auf dem dortigen Messegelände statt. Veranstalter

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

E-Learning: Weintraining für Gastronomiemitarbeiter Die Schlumberger Vertriebsgesellschaft, Spezialist für Wein, Schaumwein, Spirituosen & Co., bietet für ihre Kunden ab sofort ein E-Learning-Tool an. Mit dem Online-Basis-Weintraining, das aus zwö

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Profis machen junge Talente fit

Weiterbildung Viel Zuspruch für das Jugend- camp für Nachwuchsköche in Regenstauf: Top-Referenten, 50 Teilnehmer und ein fachlich anspruchsvolles Programm.

Regenstauf. Sous-vide-Garen, vegane Küche und Insidertipps für den Berufsalltag: Darum ging es beim diesjährigen Jugendcamp für Nachwuchsköche am Campus der Eckert Schulen in Regenstauf. Rund 50 junge Köche und Küchenmeister waren gekommen, um von Sp

[3676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Die Besten aus Sachsen-Anhalt

Landesjugendmeisterschaften Im Maritim in Magdeburg wetteiferten 15 Nachwuchskräfte aus drei gastgewerblichen Berufen um den Landessieg – und ein Ticket nach Bonn.

[3257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kochen mit Zutaten aus Wald und Flur Ein Kurs, in dem Köche zum „Jäger & Sammler“ werden, bietet die Genussakademie Bayern im September im oberfränkischen Heinersreuth an. Mit Sternekoch Felix Schneider und Diplom-Biologe Peter Kunze durc

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Mit Sarah Henke in Korea

Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Brandenburg

Ein Talent und zwei Aufsteiger

Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Trends und Gastronomiekonzepte Zum zweiten Mal veranstaltet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz ein Trendforum. Es richtet sich an Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und der Tourismusbranche und wartet mit einer Komb

[1360 Zeichen] € 5,75

 
weiter