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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 26

extra hotelbett

MATRATZE

Nachhaltig mit der IHA

Mit einem neu gegründeten Arbeitskreis wird sich der Hotelverband Deutschland (IHA) zusammen mit Matratzenherstellern der Themen Innovation, Gästeorientierung und vor allem Nachhaltigkeit rund um die Hotelmatratze annehmen und zukunftsfeste Branchenl

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

fachthema: convenience für die küche

Best Practice

In der Krise auf Nummer sicher

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

[17458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Kompetenzen für Führungskräfte Die eigene Führungspersönlichkeit, Führungskompetenzen und -instrumente stehen im Mittelpunkt des Führungslehrgangs „Wie Sie zum richtig guten Chef werden“, den die Beratungsagentur Kohl & Partner Anfan

[1653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

Lebendig, sozial, urban

Konzepte Die Hotellerie boomt. Im Wochentakt werden neue Projekte lanciert. Vieles davon ist am Mainstream orientiert, doch vereinzelt gibt es auch Neues. Ein Blick auf diese Ideen und ihre Zukunftstauglichkeit.

Beim sechsten Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design – powered by Internorga – ging es um folgende Fragen: Neue Hotelideen drängen auf den Markt – wie verändern sie die Branche? Welchen Modellen gehört die Zukunft und welche Rolle spielt das Design dabei?

[14033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Gastro-Sterben geht weiter Leipzig. Jeder fünfte Gastronomiebetrieb in Thüringen und Sachsen-Anhalt hat innerhalb von zehn Jahren dicht gemacht. Das ergaben Recherchen des MDR-Magazins Umschau. Ausgewertet wurde die Umsatzsteuer-Statistik des Stat

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Trends und Gastronomiekonzepte Zum zweiten Mal veranstaltet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz ein Trendforum. Es richtet sich an Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und der Tourismusbranche und wartet mit einer Komb

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In Vollzeit zum Hotelbetriebswirt Die Hotelfachschule der Eckert Schulen in Regenstauf bietet die Aufstiegsfortbildung zum Hotelbetriebswirt an. Beginn ist am 11. September, Ende am 24. Juli 2019. Vermittelt werden kaufmännische, r

[1350 Zeichen] € 5,75

 
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