Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Atrium-Patron plant klimaneutrales Hotel

Mainz. Lothar Becker, Eigentümer und Betreiber des Atrium Hotels Mainz, will das erste klimaneutrale Hotel in Rheinland-Pfalz in die Tat umsetzen. Das Bauvorhaben soll direkt neben dem Atrium Hotel realisiert werden. Die Investitionssumme beziffert B

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 24,25

service recruiting & führung

Hospitality HR Award 2021

„Wir bewerben uns bei den Mitarbeitern“

Nordsee Kollektiv und Smile Training sind unter den Gewinner-Konzepten bei den diesjährigen Hospitality HR Awards der Deutschen Hotelakademie (DHA). Zwei Beispiele, die zeigen, wie innovative HR-Arbeit aussehen kann.

[13067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Coellner Hof blickt zurück auf vier Jahrzehnte

Jubiläum Karneval und soziales Engagement sind Teil der Unternehmensphilosophie des Kölner Familienbetriebs.

[1624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Göbel Hotels investiert in Bestand und Mitarbeiter

Strategie Die inhabergeführte Hotelgruppe renoviert und baut um. Zudem sind Recruiting und Weiterbildung wichtige Themen.

Willingen. Der Fokus der Göbel Hotels liegt in diesem Jahr auf Investitionen in die Bestandshotels und in die Mitarbeiterbindung. Statt neue Standorte ins Portfolio zu holen, modernisiere Unternehmenschef Gert Göbel lieber kräftig in seinen Häusern,

[2202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Landhotel Rosenschänke überzeugt mit kreativer Küche

Auszeichnung Die Kooperation Logis ehrt jährlich Mitglieder, die mit erstklassigen Kochkünsten glänzen.

Kreischa. Eine Auszeichnung für seine herausragenden Küchenleistungen hat das Landhotel Rosenschänke in Kreischa erhalten. Als Mitglied der Logis--Kooperation wurde das Familienunternehmen mit dem Titel „l’excèption by Logis – table distinguée 2019“

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Hotel Bei Schumann investiert rund 5 Millionen Euro in neuen Anbau

Investition Mit dem neuen Seeflügel wollen Petra und Rüdiger Schumann künftig auch jüngere Gäste- Zielgruppen ansprechen.

Kirschau. Das Hotel Bei Schumann im Lausitzer Bergland erweitert sein Hotel- und Wellnesskonzept. Bereits im April war Spatenstich für einen 2600 Quadratmeter großen Hotelanbau, im Frühjahr soll alles fertig sein. „Die Zeit ist reif für eine Veränder

[1966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Björn Leist kocht in Dermbach Dermbach. Neustart im Sächsischen Hof in Dermbach: Das Traditionshotel in der thüringischen Rhön ist seit Ostern wieder geöffnet. Der Meininger Hotelier Thomas Fickel hat den insolventen Betrieb gekauft und umgebaut.

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 1

Seite 1

Im Test: Til Schweigers Barefoot Hotel

Stuttgart. Mit dem im Sommer 2017 eröffneten Barefoot Hotel in Timmendorfer Strand hat sich Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor Til Schweiger seinen ganz persönlichen Hoteltraum erfüllt. Das 57-Zimmer-Haus wirbt mit Ostküsten-Flair und unkompli

[855 Zeichen] € 5,75

 
weiter