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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

S-Ky geht in die Offensive Nordhausen. Südharz und Kyffhäuserkreis zu beliebten Reisezielen zu machen – das hat sich das von Hotelier Clemens Ritter von Kempski initiierte „S-Ky-Tourismusprojekt“ auf die Fahnen geschrieben (AHGZ vom 18. November 2

[1714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Regionalinitiative „Fein & sächsisch“ begrüßt vier neue Mitglieder

Marketing Der Verein hat sich dem regionalen Genuss verschrieben und will die kulinarischen Perlen des Landes präsentieren.

Dresden. Traditionelle Landwirte, manufakturartige Lebensmittelproduzenten und familiengeführte Restaurants, die mit sächsischen Zutaten Genüsse zaubern – diese bekannt zu machen und miteinander zu vernetzen, das hat sich die Regionalinitiative „Fein

[2333 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

der hotelier

Die Jäger des lokalen Geschmacks

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lokal – Das Kochexperiment“ von Georg Schweisfurth und Simon Tress. Es zeigt, dass Ernährung in einem Umkreis von 15 Kilometern möglich ist.

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

DEHOGA-Appell an Stadtrat Dresden. Weil „Dresden die Touristen weglaufen“, hat Rolf-Dieter Sauer, Vorsitzender des DEHOGA Dresden, jetzt offen an den Stadtrat der Landeshauptstadt appelliert: Er und die Dresdner Hoteliers fordern, die Einnahmen au

[1384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Köche treffen Erzeuger

Kochprojekt Simon Tress und Georg Schweis- furth machen sich auf die Reise zu Bauern und Züchtern. Eine Bloggerin ist immer dabei, wenn beide vor Ort kochen.

Heilbronn. Weikis, Birnen, Äpfel, Trauben, Brennnesseln, Giersch, Zitronenmelisse, Kürbis, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Möhren – die Zutatenliste, die Bio-Spitzenkoch Simon Tress für seine neue „Challenge“ bei „Lokal – das Kochexperiment

[5488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 1

Seite 1

Drei Gastro-Macher zeigen Pioniergeist

Konzepte Vorreiter in Sachen Geschmack: Neue Projekte von Simon Tress, Tobias Meyer und David Marx.

Stuttgart. Echter Geschmack, lokale Lebensmittel und Gemeinschaft. Darum geht es bei „Lokal – Das Kochexperiment“, das Bio-Spitzenkoch Simon Tress vom Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten und Bio-Pionier und Metzger Georg Schweisfurth jetz

[1764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Oktoberfest in Potsdam POTSDAM. Ab Mitte September wird es im Eventgarten des Kongresshotels Potsdam urig: Dann öffnet wieder das Gipfel Stüberl seine Pforten und Alpen-Charme hält im Hotel am Templiner See Einzug. Die Holzhütte im Landstil kann f

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Elldus Spa eröffnet OBERWIESENTHAL. Elldus Spa Opening im Fichtelgebirge: Das Elldus Resort hat den nach Angaben von Geschäftsführer und Eigentümer Jens Ellinger modernsten Wellnessbereich des Erzgebirges eröffnet. Auf 2000 Quadratmetern Fläche biet

[1650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

 
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