Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar: Datenschutz und DSGVO in der Hotellerie Wie wirken sich die neuen Regelungen im Datenschutzrecht auf die Hotellerie aus? Was ist zu beachten? Das erklären Fachexperten beim Seminar „Datenschutz in der Hotellerie“ in Oberschleißheim. E

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Allergenmanagement Ein Kompaktseminar zum Allergenmanagement bietet Rechtsanwalt Markus Kraus in Kooperation mit der Bayern Tourist GmbH/DEHOGA Südbayern an. Es richtet sich an Gastronomen und Küchenmitarbeiter und macht sie schwerpunktmäßig mit d

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

HR-Sommerakademie Die junge Generation tickt anders, Lernen vollzieht sich am Arbeitsplatz und aus Arbeiten wird kollaborieren. Das sind nur einige der Themen, welche die HR-Sommerakademie der Fachzeitschrift HR Performance in den Blick nimmt. Zie

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

Interview: Dirk Merzenich (32), GF Vendito Hotel Sales Service

Mutig den Hafen verlassen

Der Sales-Experte war Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Mit Redakteurin Brit Glocke sprach er über seinen Karriereweg.

Sie waren Stellvertretender Direktor und Regional Sales Manager bei Dorint, bevor Sie sich 2014 selbstständig gemacht haben – warum dieser Schritt? Ich wollte schon immer etwas Eigenes machen, für mich selbst arbeiten und etwas erschaffen, was es

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Alles für Gründer Gründer aufgepasst: Mitte November dreht sich bei der „Gründerwoche Deutschland“ alles um den Start in die Selbstständigkeit. Die bundesweite Aktionswoche des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) ist Teil der Glob

[1521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar zu Sake Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz veranstaltet mit der Deutschen Wein- und Sommelierschule das Sake Seminar „Sake WSET Level 3“. Geleitet wird es von den Sake-Experten Yoshiko Ueno-Müller und und Antony Moss aus Großbr

[913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Green Tourismcamp Termin zum Vormerken: Wer sich für das Thema Nachhaltigkeit interessiert, dürfte beim Green-Tourism-Camp vom 12. bis 14. November in Fulda richtig sein. Das Barcamp richtet sich an Touristiker, Hoteliers und die Mice-Branche. Dab

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Dinner als Anerkennung

Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Hotelchefin mit 29

Karriere Im Gastgewerbe kann man es schon früh weit bringen. Wir stellen in loser Folge junge Führungskräfte vor. Diesmal: Nadia Al-Tinawi.

BAD SALZUFLEN. Verkaufsleiterin Nadia Al-Tinawi hat ihn gewagt – den Schritt in die Selbstständigkeit. Mit 29 Jahren hat sie im Oktober vergangenen Jahres das 3-Sterne-Hotel Stadt Hamburg in Bad Salzuflen gepachtet und gehört damit zu den jüngsten Ho

[4775 Zeichen] € 5,75

 
weiter