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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: Gastro-Tipps für Top-Speisekarten Um die Speisekarte aus betriebswirtschaftlicher und Marketing-Sicht geht es im Webinar „Speisekartenoptimierung für clevere Gastronomen“. Die Gastgewerbe-Berater Michel van Goethem, Horeca Beratung, und A

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Maiwerts startet in Dresden

Dresden. Der Umbau (AHGZ vom 13. Mai) ist geschafft und das Restaurant Maiwerts in der Villa Herzog eröffnet. Mit ihm bringt der Tegernseer Koch Dieter Maiwert (59) nach vielen Jahren in Bayern seine leicht mediterrane und zugleich klassisch französi

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

DEHOGA-Appell an Stadtrat Dresden. Weil „Dresden die Touristen weglaufen“, hat Rolf-Dieter Sauer, Vorsitzender des DEHOGA Dresden, jetzt offen an den Stadtrat der Landeshauptstadt appelliert: Er und die Dresdner Hoteliers fordern, die Einnahmen au

[1384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

War ja klar! Nach Avocado-Toast und Avocado-Emoji kommt jetzt auch noch ein Allround-Avocado-Only-Restaurant: The Avocado Show in Amsterdam. Hier wird kein Essen ohne Avocado serviert. Sieht schön „grün“ aus, lässt aber vergessen, dass der Avocado-An

[367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Simon Tress (33), Küchenchef, Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten

„Demut und Respekt sind mir wichtig“

Der Bio-Spitzenkoch über die Veränderungen in seinem Restaurant, das Kochexperiment zu seinem neuen Kochbuch und darüber, was ihn jenseits von Herd und Acker alles beschäftigt.

Die Rose gilt als Pionier-Betrieb im Bereich Bio-Gastronomie, jetzt wurde das Restaurant renoviert – was ist neu? Tress: Wir haben nach 42 Jahren das Restaurant komplett rausgerissen, da ist nichts mehr wie es mal war. Warum? Weil das Ambiente in

[9420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hummus & Friends startet BERLIN. Die israelischen Gastro-Unternehmer Eran und Amir Yazkan haben in der Oranienburger Straße ihr erstes deutsches Hummus & Friends Restaurant eröffnet. Das Restaurant-und-Bar-Konzept bietet im Innenbereich Platz für

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Caras Gourmet wächst BERLIN. Die kleine Berliner Café-Kette Caras Gourmet hat in der Schloßstrasse in Steglitz ihre fünfte Filiale eröffnet – erstmals mit einem sogenannten Caras Lab. Dieses ist eine Art Laboratorium, ein Raum für öffentliche Coff

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schokolade nicht nur zum Dessert

Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in Ber

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schokolade nicht nur zum Dessert

Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in

[3910 Zeichen] € 5,75

 
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