Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Fisch auf Pflanzenbasis

Dem Veggie-Boom begegnet Großhändler Transgourmet Seafood mit einer Reihe von pflanzenbasierten Fisch- und Meeresfrüchteprodukten, die das Unternehmen zusammen mit seinen Partnern für den Außer-Haus-Markt entwickelt hat. Das Sortiment umfasst dabei v

[639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

extra convenience

Vegane Dressings

Die Marke Knorr Professional aus dem Hause Unilever Food Solutions & Langnese hat die vegane Linie Knorr Professional Dressing and More aufgelegt. Die flüssigen 1-Liter-Flaschen-Dressings in den vier Sorten Pineapple & Coconut, Tomato & Strawberry, C

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: Bewerbertag auf Schloss Lieser Für Kurzentschlossene: Im Sommer bringt die niederländische Odyssey Hotel Group das Hotel Schloss Lieser an der Mosel als Mitglied der Autograph Collection an den Start. Auf der Suche nach geeigneten Mita

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Best Practice: Die HR-Strategie der Eva Hotels Der HSMA Regional Event in München wartet mit einem Best Practice Case zu den Eva Hotels auf. Dabei stellen Eva-Geschäftsführerin Daniela Unterkofler und Cornelia Lohninger von Lohninger-Wunder Touris

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Vegane Gästelieblinge Dresden. Ein Top-100-Ranking der Restaurants mit dem „köstlichsten veganen Essen“ haben der Restaurantführer Vanilla Bean und Peta Deutschland herausgebracht. Sechs Restaurants aus der Region Ost sind hier gelistet: Zest Leip

[1007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Rund ums Personal Unter dem Titel „Alle Potenziale an Bord? Personalvielfalt als Schlüssel zum Erfolg!“ lädt die KWB Koordinierungsstelle Weiterbildung und Beschäftigung Unternehmer zu einem kostenfreien „Erkundungstörn“ ein, bei dem neue Mitarbei

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründerworkshops Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) veranstaltet mehrmals im Jahr Beratungs- und Schulungsworkshops für Existenzgründer. In diesem Jahr sind noch zwei Termine im Juli und November in Berlin geplant. Dort können die Teilnehmer he

[1253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

 
weiter