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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Hoteltag: Trends, Chancen und Herausforderungen Finanzierung, Fachkräfte und Nachhaltigkeit in der Hotellerie – um diese Themen geht es beim Hoteltag „Better.connect“, den Betterspace, die Deutsche Kreditbank AG und InfraCert im Beach Motel Heili

    [1373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Große Feier im Dolce Bad Nauheim: Das 4-Sterne-superior-Hotel feierte am vergangenen Sonntag einen runden Geburtstag. Eigens für das 10-jährige Bestehen des 4-Sterne-superior-Hotels waren die Gründer der internationalen Hotelgruppe Andy Dolc

    [2091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Große Feier im Dolce Bad Nauheim: Das 4-Sterne-superior-Hotel feierte am vergangenen Sonntag einen runden Geburtstag. Eigens für das 10-jährige Bestehen des 4-Sterne-superior-Hotels waren die Gründer der internationalen Hotelgruppe Andy

    [2091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Im 4-Sterne-plus-Hotel Dolce Bad Nauheim ist der erste von vier geplanten Renovierungsabschnitten abgeschlossen. Das Investitionsvolumen für die Modernisierung von 40 Zimmern und Bädern, Restaurant (Foto) und Spülküche liegt bei 750.000

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Spitzenküche & Klausurtagung

    Prominenter Gastkoch: Beim diesjährigen Westfalen Gourmetfestival kochte Dieter Müller (rechts) in der Küche des Caspar’s Restaurant im Gräflichen Park Hotel & Spa in Bad Driburg mit Küchenchef Silvio Eberlein (links) ein 6-Gänge-Menü für 85 Gäste. F

    [799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Engagiert hoch drei

    Teamgeist: Anfang September fiel in Nidda der Startschuss zum vierten Oberhessen-Challenge-Lauf. Auch diesmal wieder mit im Rennen: Zwölf Mitarbeiter des 4-Sterne-superior-Hotels Dolce Bad Nauheim. Die Freude am Sport stand im Vordergrund, 2 Euro der

    [1033 Zeichen] € 5,75