Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    UMFRAGE

    „Wie ein Tsunami“

    Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

    [8700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bigbox Allgäu bekommt jetzt ein Hotel

    KEMPTEN. Hotelneuzugang für Kempten: Im Oktober, spätestens November soll das Bigbox Hotel eröffnen. Es ist direkt mit der Veranstaltungshalle Bigbox Allgäu verbunden, die es seit zehn Jahren gibt. „Viele Veranstaltungen konnten nicht stattfinden, weil b

    [1908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bigbox Allgäu bekommt jetzt ein Hotel

    KEMPTEN. Hotelneuzugang für Kempten: Im Oktober, spätestens November soll das Bigbox Hotel eröffnen. Es ist direkt mit der Veranstaltungshalle Bigbox Allgäu verbunden, die es seit zehn Jahren gibt. „Viele Veranstaltungen konnten nicht stattfinden, we

    [1908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Sie wol

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Si

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Ac

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Angst bei Steuerfragen sitzt tief

    AHGZ-Telefonaktion: Finanzexperten raten zum Abwarten bei Mehrwertsteuer und servieren Lösungen

    STUTTGART. Mehrwertsteuer, Betriebskosten, Abmahnung – das sind die Themen, die Hoteliers und Gastronomen auf den Nägeln brennen. Das zeigte jetzt die AHGZ-Telefonaktion „Heißer Draht“, bei der sich unsere Leser Rat einholen konnten. Als Experten am

    [3461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Szene

    Goldene Palmen, bissige Köche, perlende Drinks & Branchentalk

    Abräumer: Klaus Peter Kofler sorgt mit seinem Pop-up-Restaurant Pret a Diner nicht nur in Berlin, London und Frankfurt für Aufsehen – beim zehnten Leaders Club Award sahnte der Catering-Unternehmer und Gastronom auch das begehrte „Goldene Palmenblatt

    [1123 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 1,2

    der hotelier

    Der Stratege von Mainz

    Lothar Becker leitet das größte inhabergeführte Privathotel in Rheinland-Pfalz. Für 5 Mio. Euro hat er das Atrium Hotel Mainz jetzt in die Kongresscenter-Liga katapultiert. Ideenreichtum, Ausdauer und Understatement zeichnen den Hotelchef aus. Von Brit Glocke

    [9819 Zeichen] € 5,75