Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Landlust wächst

Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeitssuit

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Landlust wächst

Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeits

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Projekt

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotelzimmer für die Landlust

Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Ihre Landlust treibt sie nach vorn

Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature Dis

[5746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Ihre Landlust treibt sie nach vorn

Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

[5746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 001

Seite 1

Im Test: Ameron Parkhotel

Bewertung Businesshotel zeigt Mängel beim Service

EUSKIRCHEN. Europäische Qualität und amerikanischer Service – damit wirbt das Ameron Parkhotel Euskirchen bei seiner Zielgruppe, den „smarten Business-Reisenden“. Doch hält das Konzept des zur Althoff-Gruppe gehörenden Hauses, was es verspricht? Nach

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 1

Seite 1

Im Test: Ameron Parkhotel

Bewertung Businesshotel zeigt Mängel beim Service

EUSKIRCHEN. Europäische Qualität und amerikanischer Service – damit wirbt das Ameron Parkhotel Euskirchen bei seiner Zielgruppe, den „smarten Business-Reisenden“. Doch hält das Konzept des zur Althoff-Gruppe gehörenden Hauses, was es verspricht?

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Sternegipfel

Gold für Johannes Goll

Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

[5502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ameron Hotel für Euskirchen

EUSKIRCHEN. Die Althoff Hotels erweitern ihr Portfolio der Marke Ameron in Nordrhein-Westfalen: Ab Dezember zählt das Parkhotel Euskirchen zu den sogenannten Smart-Business-Hotels der Ameron Collection. Das Parkhotel im Zentrum der Stadt verfügt über

[546 Zeichen] € 5,75

 
weiter