Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 20,21

deutscher hotelkongress

KARRIERE

Für den Posten als Chefin gewappnet

Mit 32 Jahren leitet Mareke Watson das zweitgrößte deutsche Holiday Inn Express in München und ist dort verantwortlich für 302 Zimmer und 25 Mitarbeiter. Zugleich ist sie die erste General Managerin, die aus der Initiative „Rise“ von IHG in Europa hervorgegangen ist.

[6773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 11

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

Münchner Lösung für den Königshof

Betreiber des Hotels der Luxusmarke JW Marriott am Münchner Karlsplatz wird die MHP Hotel AG.

Munich Hotel Partners (MHP) hat einen langlaufenden Pachtvertrag mit den Münchner Unternehmern Hans Inselkammer und Nicole Inselkammer geschlossen. Sie sind Inhaber der INKA Karlsplatz GmbH & Co. KG, die die Hotelimmobilie im Oktober 2021 vom Münchne

[2819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 4,5

die 101 besten hotels deutschlands

Rangliste

Jedes Haus eine Benchmark: Die Top 4 bis 10

Die Ränge vier bis zehn schneiden in allen Kategorien überwiegend herausragend ab. Die Mitarbeiter agieren hier mit emotionaler Intelligenz auf Augenhöhe. Das kulinarische Angebot der Hotels überrascht mit Spezialitäten von ausgesuchter Qualität und fügt sich nahtlos in die facettenreichen Gesamtkonzepte der Häuser ein.

[7405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Wege in die Gastro-Zukunft

BERUFSNACHWUCHS Unter dem Motto „Gastro macht Karriere“ fand in München der erste Karrieretag für die Gastronomiebranche statt. Ausgerichtet wurde er von Studenten der Hochschule München und der Paulaner-Brauerei.

Interaktive Betriebsbesichtigungen, Karrieremarktplatz und Vortragsprogramm – der erste „Gastro macht Karriere“-Tag in München hatte für Nachwuchskräfte einiges zu bieten. Das Ziel der Veranstaltung: Wieder mehr Menschen für eine Karriere in der Gast

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionstag in München: „Gastro macht Karriere“ Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren in Kooperation mit der Paulaner-Brauerei-Gruppe erstmals einen „Gastro macht Karriere“-Tag. Ziel ist es für eine Karriere in der Ga

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Kompakt

Webinar Bankettkalkulation Verschiedene Webinare zu F&B-Themen bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) an. Am 17. Juni etwa geht es um die „Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern“. Die Dauer beträgt rund 60 Minu

[1139 Zeichen] € 5,75

 
weiter