Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hotel für Hafeninsel OFFENBACH. Ein Hotel der 3- bis 4-Sterne-Kategorie mit 146 Zimmern könnte Ende 2015 auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet werden. Acht namhafte Hotelketten, darunter auch die Hyatt-Gruppe, seien als potenzielle Betreiber im Gesp

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hotel für Hafeninsel OFFENBACH. Ein Hotel der 3- bis 4-Sterne-Kategorie mit 146 Zimmern könnte Ende 2015 auf der Offenbacher Hafeninsel eröffnet werden. Acht namhafte Hotelketten, darunter auch die Hyatt-Gruppe, seien als potenzielle Betreiber im

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sheraton macht Schüler fit

    OFFENBACH. Da die Zahl der Bewerber stetig abnimmt, sieht das Sheraton Offenbach Hotel Handlungsbedarf – und ergreift jetzt Eigeninitiative im Kampf gegen den Fachkräftemangel: Um Schüler fit für den Ausbildungsmarkt zu machen, hat das 221-Zimmer Haus je

    [1510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sheraton macht Schüler fit

    OFFENBACH. Da die Zahl der Bewerber stetig abnimmt, sieht das Sheraton Offenbach Hotel Handlungsbedarf – und ergreift jetzt Eigeninitiative im Kampf gegen den Fachkräftemangel: Um Schüler fit für den Ausbildungsmarkt zu machen, hat das 221-Zimmer Hau

    [1510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    KASTEL. Die erste deutsche Gaststätte, die ausschließlich von Senioren betrieben wird, will Pfarrer Ralf Schmidt nach südkoreanischem Vorbild in Kastel eröffnen. Das meldet die Frankfurter Rundschau. Ein Sponsor für das Restaurant Kastellum ist berei

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als „Koch im Speckmantel“ will er 25 Kilo abnehmen, und die Ka

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neue Bettensteuerpläne

    Offenbach will Übernachtungsabgabe / Frankfurt diskutiert

    OFFENBACH/FRANKFURT/M. Die Stadt Offenbach will eine Kulturförderabgabe einführen. Das hat das Offenbacher Stadtparlament beschlossen. Mit den Erlösen wolle man die Kultur in Offenbach fördern, heißt es. Zunächst muss jedoch der Magistrat die Einführ

    [1301 Zeichen] € 5,75