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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 2

intro

CORONA-POLITIK

Omikron verhagelt den Jahresbeginn

2G plus, sinkende Umsätze und eine Virusvariante mit immer neuen Höchstwerten bei Neuinfektionen und 7-Tage-Inzidenz. Das Gastgewebe steht mit dem Rücken zur Wand und fordert Lösungen. Rheinland-Pfalz lockert die Testpflicht und Thüringen setzt weiter auf Hotspot-Regionen. Die Stimmung bleibt getrübt.

[5678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Richtfest und ein Rücktritt

Verbandspolitik Der Rohbau für die neue Landesgeschäftsstelle des DEHOGA Rheinland-Pfalz steht. Ein Streit überschattet indes die Feierlichkeit.

Bad Kreuznach. Sieben Monate nach dem ersten Spatenstich lud der DEHOGA Rheinland-Pfalz zum Richtfest für den Neubau seiner Landesgeschäftsstelle in der John-F. Kennedy-Straße 15 von Bad Kreuznach ein. Rund 120 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesel

[4722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

Nells Park Hotel ausgezeichnet

TRIER. Doppelte Ehre für Thomas Pütter und Denise Kraft-Pütter von Nells Park Hotel in Trier: Als deutschlandweit erstes Hotel erhielt ihr Haus das branchenübergreifende Label „Best Place to learn“. Außerdem wurde das Hotel vom rheinland-pfälzischen

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

Nells Park Hotel ausgezeichnet

TRIER. Doppelte Ehre für Thomas Pütter und Denise Kraft-Pütter von Nells Park Hotel in Trier: Als deutschlandweit erstes Hotel erhielt ihr Haus das branchenübergreifende Label „Best Place to learn“. Außerdem wurde das Hotel vom rheinland-pfälzischen Wirt

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 017

Management

„Am Fleisch werde ich gemessen“

Einkaufstour Bei Küchenchefin Eva Eppard vom Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz geht’s um regionale Lieferanten, Eier und die Fastenzeit.

MAINZ. „Ideen fürs Kochen bekomme ich, wenn ich im Wald laufen gehe – da fängt das Gehirn an zu explodieren“, sagt Eva Eppard und lacht. Wir sind auf dem Mainzer Wochenmarkt. Hier holt sich die Küchenchefin des Restaurants Kupferberg Terrassen gern Inspi

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 17

Management

„Am Fleisch werde ich gemessen“

Einkaufstour Bei Küchenchefin Eva Eppard vom Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz geht’s um regionale Lieferanten, Eier und die Fastenzeit.

MAINZ. „Ideen fürs Kochen bekomme ich, wenn ich im Wald laufen gehe – da fängt das Gehirn an zu explodieren“, sagt Eva Eppard und lacht. Wir sind auf dem Mainzer Wochenmarkt. Hier holt sich die Küchenchefin des Restaurants Kupferberg Terrassen gern I

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Maritim Hotel Bonn übernimmt eine einjährige Baumpatenschaft für den sogenannten Schlafbaum (lat. Albizia julibrissin) im Botanischen Garten Bonn. Damit möchte das Haus sein Engagement im Bereich Nachhaltiges Wirtschaften weiter ausbauen, f

[1378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 20

Regional und Lokal West

Land und Leute

Slapstick & Ehrennadel

Zertifiziert: Als erster hessischer Gastro-Betrieb hat das Darmstädter City Braustüb’l das neue Qualitätssiegel „Premium-Partner der Bierkultur“ erhalten. Entwickelt wurde es von der Darmstädter Privatbrauerei und dem Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfal

[735 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 1,2

der hotelier

Der Stratege von Mainz

Lothar Becker leitet das größte inhabergeführte Privathotel in Rheinland-Pfalz. Für 5 Mio. Euro hat er das Atrium Hotel Mainz jetzt in die Kongresscenter-Liga katapultiert. Ideenreichtum, Ausdauer und Understatement zeichnen den Hotelchef aus. Von Brit Glocke

[9819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

In Darmstadt wird abkassiert

Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinland-P

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Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

 
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