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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 6

Management & Recht

DRV sensibilisiert für Kinderschutz

Im Rahmen der von der EU geförderten Kampagne „Nicht wegsehen“ hat der Deutsche Reiseverband (DRV) zum Beginn der Ferienreisezeit ein Video und einen Flyer veröffentlicht. Mit seinem Engagement unterstreicht der Verband in Kooperation mit dem weltwei

[712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Worldhotels setzt auf eCornell

Frankfurt. Mehr Fokus auf die Weiterbildung setzt Worldhotels und meldet die Partnerschaft mit eCornell, der digitalen Weiterbildungsplattform der Cornell University. Damit können die Mitglieder der Hotelkooperation ab sofort auf mehr als 150 Online-

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Gastro to watch: Die Küche als Labor

Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 6

Schwerpunkt Sharing Economy: Teilen und Tauschen im Gastgewerbe

ROOM-SHARING

Airbnb & Co.

STUTTGART. Privatzimmer-Portale wie Airbnb & Co. gehören zu den Playern und Gewinnern, wenn es um die Sharing Economy geht. Mittlerweile weltweit etabliert, machen sie dabei aber der Hotellerie Konkurrenz, lautet eine vielgeäußerte Kritik der Branche

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

„Skandinavien geht die Luft aus“

Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Lidl geht ins Hotelgeschäft Die Discounterkette Lidl will ein Hotel mit 180 Zimmern über einer Lidl-Filiale auf der Reeperbahn in Hamburg eröffnen. Das Hotel soll ab Ende nächsten Jahres gebaut werden und Mitte 2016 eröffnen. Der Bauantrag werde in Kü

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Lidl geht ins Hotelgeschäft Die Discounterkette Lidl will ein Hotel mit 180 Zimmern über einer Lidl-Filiale auf der Reeperbahn in Hamburg eröffnen. Das Hotel soll ab Ende nächsten Jahres gebaut werden und Mitte 2016 eröffnen. Der Bauantrag werde in

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

[2881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaur

[2881 Zeichen] € 5,75

 
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