Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 09.07.2022 Seite 26,27,28,30,31,32,33,34,35,36,37,38

Hotelier des Jahres Special Award

Klarer Kurs voraus

Bierwirth & Kluth (B&K) ist es gelungen, ohne Kredite ein Hotelunternehmen mit rund 500 Mitarbeitern aufzubauen. Nach dem Rückzug von Mitgründer Peter Bierwirth führen sein Partner Klaus Kluth und seine Tochter Petra Bierwirth-Schaal die Geschäfte weiter.

[33374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 7

hotelier des jahres

SPECIAL AWARD

Klarer Kurs voraus

Bierwirth & Kluth (B&K) ist es gelungen, ohne Kredite ein respektables Hotelunternehmen mit rund 500 Mitarbeitern aufzubauen. Nachdem sich Mitgründer Peter Bierwirth aus dem Tagesgeschäft zurückgezogen hat, führen sein Partner Klaus Kluth und seine Tochter Petra Bierwirth-Schaal die Geschäfte weiter.

[6787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 37

60 Jahre Dorint

Upcycling für Wiesbaden und Bad Brückenau

Kunst gehört zu den Dorint-Hotels. So auch zum Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden und zum Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. Die dortigen Kunstkonzepte basieren auf Originalen verschiedener deutscher Künstler, die in den Lobbys hängen. Für die Zimm

[1065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 6

Schwerpunkt - Salongespräch: Wird Kunst im Hotel automatisch zur Deko?

News: Charity und Kunst-Recycling

Novum und Viva con Agua erweitern Kunstkooperation Statt der anfangs geplanten zehn Niu-Hotels sollen jetzt alle 53 Häuser der jungen Novum-Marke von ausgewählten Streetartists, die sich im Rahmen der Millerntor Gallery für Viva con Agua engagier

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Jetzt bewerben für „Meet the Best“

Wiesbaden. Einmal Karrieretipps von Otto Lindner, Kerstin Rapp-Schwan oder Alexander Winter bekommen? „Meet the Best“, das Mentorensymposium für Nachwuchstalente der Food + Beverage Management Association (FBMA), macht’s möglich. Am 5. Mai geht das N

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Qualität in Wellness & Spa EuropeSpa, das internationale Qualitätssystem des Europäischen Heilbäderverbands (EHV), bietet im November den zweitägigen Kurs „Qualität in Wellness & Spa“ an. EuropeSpa-Geschäftsführer Kurt von Storch behandelt darin z

[1534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice um

[2607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice

[2607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 002

Diese Woche

Aussitzen ist nicht!

Fachkräftemangel - Raus aus der Komfortzone, hieß es beim Fachkräfte-Forum in Wiesbaden. Im Wettlauf um die Mitarbeiter müssen neue Wege gegangen werden. Arbeitgeber bewerben sich bei Arbeitnehmern.

WIESBADEN. „Was bereitet Ihnen schlaflose Nächte?“ Wolfgang Feige blickt fragend in unaufgeregte Gesichter. Keine Reaktion. „Nichts?“, zeigt sich der Personalexperte von Compamedia erstaunt. „Dann sehe ich vielleicht mehr, als Sie sehen.“ Und er zählt au

[8396 Zeichen] € 5,75

 
weiter