Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Willinger Hotel „plust“ auf WILLINGEN. Das 4-Sterne-Best-Western-Hotel Willingen gehört jetzt zur neuen Markenkategorie „Plus“ der Hotelkette Best Western, weil es seine Standards erhöht hat. Vorausgegangen war eine intensive Erweiterungsphase: 80 Zim

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Willinger Hotel „plust“ auf WILLINGEN. Das 4-Sterne-Best-Western-Hotel Willingen gehört jetzt zur neuen Markenkategorie „Plus“ der Hotelkette Best Western, weil es seine Standards erhöht hat. Vorausgegangen war eine intensive Erweiterungsphase: 80

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook auf

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kofler startet mit Palais Frankfurt

    FRANKFURT/M. Palais Frankfurt heißt die neue Eventlocation, die Caterer Klaus Peter Kofler und die Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu im Thurn-und-Taxis-Palais am Fuße des Jumeirah-Luxushotels eröffnet haben (AHGZ vom 16. Juli). Mit einer Fläche von

    [492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kofler startet mit Palais Frankfurt

    FRANKFURT/M. Palais Frankfurt heißt die neue Eventlocation, die Caterer Klaus Peter Kofler und die Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu im Thurn-und-Taxis-Palais am Fuße des Jumeirah-Luxushotels eröffnet haben (AHGZ vom 16. Juli). Mit einer Fläche

    [492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen Kooperation fürs Palaisquartier

    FRANKFURT/M. Die Eventlocation im Thurn und Taxis Palais in Frankfurt am Main startet mit zwei Kooperationspartnern durch: Die Palaisquartier GmbH & Co. KG hat den Caterer Kofler & Kompanie sowie die Gastronomieexperten Mickey Rosen und Alex Urseanu als

    [1347 Zeichen] € 5,75