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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BEDBURG. Start für das Event- und Tagungshotel Gut Hohenholz in Bedburg. Als Küchenchef ist Kai Klinkel engagiert, der dafür auf seinen Michelin-Stern verzichtet. Gekocht wird saisonbezogen mit Produkten aus der Region, zu Preisen von 16 und 30 Euro für

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BEDBURG. Start für das Event- und Tagungshotel Gut Hohenholz in Bedburg. Als Küchenchef ist Kai Klinkel engagiert, der dafür auf seinen Michelin-Stern verzichtet. Gekocht wird saisonbezogen mit Produkten aus der Region, zu Preisen von 16 und 30 Euro

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Klein, aber fein!

    Mit kleinen Gerichten punkten: Spitzenkoch Björn Freitag zeigt Snacks aus der Sterneküche

    "Kleine Gerichte passen bei jeder Gelegenheit - zu einem Galadiner genauso gut wie zu einem kühlen Glas Bier", sagt Björn Freitag. Der Küchenchef vom Restaurant Goldener Anker im nordrhein-westfälischen Dorsten weiß: Während in anderen Länderküchen Tapas

    [1490 Zeichen] € 5,75