Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 3

    aktuelles

    Live-Diskussion

    Branchen-Talk bei Clubhouse

    ahgz und Joi-Design lassen das Salongespräch virtuell wieder aufleben. Hoteliers und Gastronomen diskutieren über die Hospitality-Zukunft.

    Wie geht es der Branche mit der Verlängerung des Lockdowns? Wie halten Unternehmer auch die nächsten Wochen durch? Und welche Chancen erwachsen möglicherweise aus der Coronakrise? Beim nunmehr neunten Salongespräch, das ahgz und Joi-Design erstmals ü

    [3013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Prizeotel zahlt Azubis mehr Geld

    Bremen. Marco Nussbaum, CEO von Prizeotel, ist dafür bekannt, Dinge anders zu machen. Sein neuester Coup ist die Erhöhung der Ausbildungsvergütung. Auf seinem Facebook-Account verkündete Nussbaum: „Damit alle Auszubildenden von ihrer Ausbildungsvergü

    [830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt Salongespräch

    Salongespräch: Was kommt nach dem Hotel-Wohnzimmer? Teil 1

    Nur Kopieren funktioniert nicht

    Hoteldesign Zum Auftakt der Veranstaltungsreihe „Brainvilla hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es um die Zukunft des Hotel-Wohnzimmers. Status quo, Probleme und Prognosen.

    Die Wohnzimmer-Invasion ist in vollem Gange. Immer mehr Hotelgesellschaften und -marken gehen den Trend mit. Grund genug für Hoteliers und Branchenexperten, das Thema anlässlich der ersten „Brainvilla hosted by AHGZ und Joi-Design“ einmal genauer zu beleuchten.

    [13179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Marco Nussbaum, CEO Prizeotel, und Veronika Diesenbacher, Head of HR Marketing & Employer Branding

    Mit Emojis auf Talentsuche

    Klassische Stellenanzeige adé: Statt vieler Worte setzt die neue Recruiting-Strategie von Prizeotel auf Emoticons und Social Media. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht darüber mit den Machern.

    Emojis zur Bewerberansprache – muss das jetzt auch noch sein? Nussbaum: Das fragen viele. Aber wir fahren hier den klaren Ansatz: Der Wurm muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Wir haben die Emojis bei der Zielgruppe getestet und da sind

    [6082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Prizeotel bald in Sachsen?

    LEIPZIG/DRESDEN. Zwei neue Hotels in Leipzig und Dresden plant die Low-Budget-Kette Prizeotel. Derzeit würden mehrere Standorte geprüft, äußerte Geschäftsführer Marco Nussbaum gegenüber der Leipziger Volkszeitung. Er sei begeistert von Leipzig und Dresde

    [406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Prizeotel bald in Sachsen?

    LEIPZIG/DRESDEN. Zwei neue Hotels in Leipzig und Dresden plant die Low-Budget-Kette Prizeotel. Derzeit würden mehrere Standorte geprüft, äußerte Geschäftsführer Marco Nussbaum gegenüber der Leipziger Volkszeitung. Er sei begeistert von Leipzig und Dr

    [406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Mit Videos Emotionen wecken

    Immer mehr Hotels setzen auf Video-Marketing, um ihr Haus im Internet zu bewerben. Dafür braucht es nicht immer ein großes Budget. Was zählt, sind Authentizität und einfallsreiche Geschichten

    STUTTGART. Aus den sozialen Netzwerken sind sie nicht mehr wegzudenken: Hotelvideos. Sie machen es für potenzielle Gäste einfach, sich schon vor ihrem ersten Besuch ein Bild vom jeweiligen Hotel oder Restaurant zu machen. Aber Achtung: Aneinandergere

    [4718 Zeichen] € 5,75