Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Landlust wächst

    Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

    FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeitssuit

    [3122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Landlust wächst

    Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

    FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeits

    [3122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hotelzimmer für die Landlust

    Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

    FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Projekt

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hotelzimmer für die Landlust

    Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

    FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature Dis

    [5746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

    [5746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75