Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 044

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kaffee-Trinker mit Herz BERLIN. Das Neuköllner Café Jule hat sich bei der Aktion „Suspended Coffee“ eingeklinkt. Das Prinzip: Gäste kaufen zwei Kaffees – einen zum selbst trinken, den anderen verschenken sie an sozial Benachteiligte. Papierne Herzen a

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 44

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kaffee-Trinker mit Herz BERLIN. Das Neuköllner Café Jule hat sich bei der Aktion „Suspended Coffee“ eingeklinkt. Das Prinzip: Gäste kaufen zwei Kaffees – einen zum selbst trinken, den anderen verschenken sie an sozial Benachteiligte. Papierne Herz

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Party mit Weltrekord

    Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

    Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

    [5688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75