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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Hermann kocht im Klara Dresden. Spitzenkoch Stefan Hermann baut die Zusammenarbeit mit dem Dresdner Schauspielhaus weiter aus: Nachdem er schon dessen Restaurant William bewirtschaftet, hat der 47-Jährige jetzt auch das Bistro Klara übernommen, da

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Neues Konzept im William Dresden. Mit geschärftem Profil wartet das Theaterrestaurant William im Dresdner Schauspielhaus auf: Unter dem Titel „Gastspiel“ gibt es etwa alle zwei Monate ein Spezialmenü, das sich an den Theaterpremieren orientiert. Z

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zuwachs im Bean & Beluga

DRESDEN. Einen neuen Partner in Sachen Wein hat Spitzenkoch Stefan Hermann vom Dresdner Restaurant Bean & Beluga an einer Seite: Seit Anfang Mai verstärkt Sommelier Shahzad Talukder das Team. Für den 27-jährigen gebürtigen Frankfurter eine große Chan

[918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Stefan Hermann übernimmt Hotel

RADEBEUL. Der Dresdner Spitzenkoch und Unternehmer Stefan Hermann erweitert sein Portfolio: Mit der Übernahme des Romantik Hotels Villa Sorgenfrei in Radebeul übernimmt sein Unternehmen, zu dem unter anderem das Sterne-Restaurant Bean&Beluga und der

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen gehören

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen geh

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

[3246 Zeichen] € 5,75

 
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