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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    BBQ-Trendtour USA Nach der ersten BBQ-Südstaaten-Trendtour im vergangenen Jahr bieten die Frankfurter Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse im April erneut eine fünftägige Reise in die Hochburg des klassischen Barbecue an. Auf dem Reisep

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 001

    Seite 1

    Plasse & Mälzer landen am Airport

    FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganztages

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 1

    Seite 1

    Plasse & Mälzer landen am Airport

    FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganzt

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Multi-Gastronom Tim Plasse hat ein weiteres Outlet am Frankfurter Flughafen eröffnet. Das von „traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte“ Délicut bietet „Fine Food“. Ab 6 Uhr morgens können sich Reisende bei Délicut im Terminal 1 verpf

    [1596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Multi-Gastronom Tim Plasse hat ein weiteres Outlet am Frankfurter Flughafen eröffnet. Das von "traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte" Délicut bietet "Fine Food". Ab 6 Uhr morgens können sich Reisende bei Délicut im Terminal 1 verpflege

    [1597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ESCHBORN. Multi-Gastronom Tim Plasse, bekannt durch Beyond, King Kamehameha Club & Beach, hat gemeinsam mit seinen Partnern, Sternekoch Alan Ogden - vormals Kameha Suite - und Alessandro Ciani, eine Beratungsfirma namens Butterbutter gegründet. Die Drei

    [1284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    ELTVILLE-HATTENHEIM. Das Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville-Hattenheim zieht erfolgreiche Bilanz: "Wir haben eine Buchungsrate von 94 Prozent erreicht", sagt Organisator Hans Ullrich. Rund 6100 Gäste besuchten die 49 Dinner, Lunches, Tastings u

    [1431 Zeichen] € 5,75