Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 52

    Management und Karriere

    Mehr Azubis in technischen Berufen

    München. 2014 ist der Anteil der Auszubildenden in technischen Berufen der Ernährungsindustrie auf 44 Prozent gestiegen. Das zeigt das aktuelle Arbeitspanel der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG). In den Vorjahren waren die Azubis auf di

    [866 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 052

    Management und Karriere

    Mindestlohn für viele Praktikanten

    Ausnahmen nur für verpflichtende Praktika und Kurzzeiteinsätze bis sechs Wochen – Kritik an Kabinettsbeschluss

    Frankfurt. Der Gesetzentwurf zum Mindestlohn, der am Mittwoch dieser Woche vom Bundeskabinett verabschiedet wurde, verunsichert die Branche. Ein wesentlicher Kritikpunkt: Freiwillige Praktika von mehr als sechs Wochen Dauer sollen nicht zu den Ausnahmen zählen. Das dürfte es Studenten deutlich erschweren, die von Arbeitgebern erwartete Berufserfahrung vor ihrem Einstieg in den Job zu sammeln.

    [6119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 52

    Management und Karriere

    Mindestlohn für viele Praktikanten

    Ausnahmen nur für verpflichtende Praktika und Kurzzeiteinsätze bis sechs Wochen – Kritik an Kabinettsbeschluss

    Frankfurt. Der Gesetzentwurf zum Mindestlohn, der am Mittwoch dieser Woche vom Bundeskabinett verabschiedet wurde, verunsichert die Branche. Ein wesentlicher Kritikpunkt: Freiwillige Praktika von mehr als sechs Wochen Dauer sollen nicht zu den Ausnahmen zählen. Das dürfte es Studenten deutlich erschweren, die von Arbeitgebern erwartete Berufserfahrung vor ihrem Einstieg in den Job zu sammeln.

    [6119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 40

    Management und Karriere

    Die Guten werden anspruchsvoller

    Ernährungsindustrie findet genug Azubis – Härterer Wettbewerb – Stichproben-Umfrage der ANG

    München. Die Unternehmen der Ernährungsindustrie können ihre Ausbildungsplätze fast alle gut besetzen. Das zeigt eine Umfrage, die die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) exklusiv für die LZ durchgeführt hat.

    [2206 Zeichen] Tooltip
    Der Start in den Beruf - Ausbildungssituation in der Ernährungswirtschaft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 040

    Management und Karriere

    Die Guten werden anspruchsvoller

    Ernährungsindustrie findet genug Azubis – Härterer Wettbewerb – Stichproben-Umfrage der ANG

    München. Die Unternehmen der Ernährungsindustrie können ihre Ausbildungsplätze fast alle gut besetzen. Das zeigt eine Umfrage, die die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) exklusiv für die LZ durchgeführt hat.

    [2206 Zeichen] Tooltip
    Der Start in den Beruf - Ausbildungssituation in der Ernährungswirtschaft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 044

    Management und Karriere

    „Der Branche fehlen Planungsdaten“

    Frankfurt. Auch die Ernährungsindustrie kämpft mit schrumpfenden Bewerberzahlen und Imageproblemen. Valerie Holsboer, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), skizziert Lösungsansätze. Frau Holsboer, derzeit startet

    [3813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 44

    Management und Karriere

    „Der Branche fehlen Planungsdaten“

    Frankfurt. Auch die Ernährungsindustrie kämpft mit schrumpfenden Bewerberzahlen und Imageproblemen. Valerie Holsboer, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), skizziert Lösungsansätze. Frau Holsboer, derzeit sta

    [3813 Zeichen] € 5,75