Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 26,27

    Journal

    „Benchmark ist der Beef-Burger“

    Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen beim Wiesenhofkonzern PHW, über Fleischalternativen wie Veggie-Bulletten, veganen Fisch und Insekten sowie die Frage, wie das Traditionsunternehmen von diesen Trends profitieren kann.

    [10905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 32

    Journal

    Burger-Krieg

    Nestlé will den wachsenden Markt der Veggie-Burger nicht der Konkurrenz überlassen. Der „Incredible Burger“ steht aber nicht nur für aktuelle Ernährungstrends. Er ist auch Sinnbild für das Streben des Konzerns nach Agilität, Innovation und der viel beschworenen Partnerschaft mit dem Handel. Gerd Hanke und Christiane Düthmann

    [7676 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 29,30

    Journal

    „Wir wollen früh dabei sein“

    Erst Petrischale, jetzt Pflanzenburger: Im Gespräch mit der LZ erklärt Wiesenhof- Chef Peter Wesjohann, warum er sich für Fleisch-Alternativen interessiert, wie er seine Kooperationspartner gefunden hat und und mit welchen Marktchancen er rechnet.

    [13047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 27,28,29

    Journal

    Nicht Fisch, nicht Fleisch

    Start-ups im Silicon Valley rüsten sich für die Zeit nach dem Fleisch. Sie experimentieren mit pflanzlichem Ersatz, der nicht nur das Veggie-Herz erfreuen, sondern den Planeten retten soll – und streichen Millionen von Investoren ein. Alternative Eiweißquellen sind auch hierzulande en vogue. Dabei setzen Forscher neue Hoffnungen in alte Bekannte wie die Lupine. Doch der Weg zum Massenmarkt ist noch weit. Christiane Düthmann

    [11548 Zeichen] Tooltip
    Die Welt im Proteinrausch - Verzehr aus pflanzl. und tier. Quellen Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2015 Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2010 Eiweiss-Schock - Jährliche weltweite Protein-Nachfrage
    € 5,75