Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 28,29

    Journal Sortimente Vegan & Vegetarisch

    „Der Markt spricht für uns“

    Manon Sarah Littek ist davon überzeugt, dass pflanzlichen Lebensmitteln die Zukunft gehört. Mit der LZ spricht die Chefin von Katjesgreenfood über Veggie-Trends und Investitionen, die die Welt ein bisschen besser machen sollen.

    [9205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 30

    Journal Sortimente Vegan & Vegetarisch

    Omelett aus der Mungobohne

    Nach Burgern, Käse- und Milchalternativen bahnt sich ein neuer Veggie-Trend an: pflanzlicher Ersatz fürs Ei.

    Flasche schütteln, die gelbliche Mischung in eine heiße Pfanne geben, umrühren – fertig ist das Rührei. Mit flüssigem Ei-Ersatz wollen Veggie-Produzenten dem Hühnerei Konkurrenz machen und Veganern adäquate Frühstückalternativen bieten. Vorreiter der

    [4780 Zeichen] € 5,75