Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 34

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    Alles von Hand

    Jeder Zuckerhut ist ein Meisterstück – im wahrsten Sinne des Wortes. Erfahrene Betriebe und Handwerker geben ihm seine Form. Dabei reist die Trophäe von Österreich nach Deutschland. Christiane Düthmann

    [4438 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 66,68

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Vorbilder sind gefährlich“

    Hierarchien sind kein Organisationsmodell für die Zukunft, findet Thomas Bruch, Geschäftsführender Gesellschafter bei Globus. Sein Führungsprinzip lautet Glaubwürdigkeit durch Vorleben. Der Unternehmer ist von der Entwicklungsfähigkeit jedes einzelnen Mitarbeiters überzeugt.

    [11384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 94,96,97

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Jeden Tag kämpfen“

    In seiner Zeit als Nestlé-Chef hat sich Peter Brabeck-Letmathe mit Nachdruck dafür eingesetzt, dass sich der Konzern in Richtung Gesundheit bewegt – für ihn das Zukunftsthema Nummer eins, das ihn nach wie vor bewegt.

    [13676 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 28,29

    Journal Goldener Zuckerhut

    Star Wars im Aldi-Regal

    Wo Unsicherheit zum Normalzustand wird, ist Orientierung wichtiger denn je. Was auf die Branche zukommt in einer Welt der Verteilungskämpfe und der digitalen Umwälzungen, beleuchtet der Zuckerhutkongress der LZ. Christiane Düthmann

    Amazon bedrängt den Foodhandel, Aldi wirbelt mit Markenlistungen das Wettbewerbsgefüge durcheinander und der Kunde verlangt „ewiges Leben zum Nulltarif“ – entspannt ist die Lage für die Branche derzeit nicht. „Alles ist ohne Ende komplex“, sagt Angel

    [4982 Zeichen] € 5,75