Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 3

    Seite 3

    ZNU holt Paolo Barilla auf die Bühne

    Gelsenkirchen. Wie sieht ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aus? Nach Antworten auf diese Frage suchten die 230 Teilnehmer der zehnten Zukunftskonferenz des Zentrums für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Uni Witten/Herdecke in Gelsenkirchen.

    [603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 63

    Branchen-Forum

    ZNU serviert ein nachhaltiges Menü

    Teilnehmer wollen in die Offensive umschalten – Branchenaustausch und Workshops

    Gelsenkirchen. Zu ihrer zehnten Zukunftskonferenz konnte das Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herdecke 230 Vertreter der Konsumgüterbranche begrüßen. In Vorträgen und Workshops gingen die Teilnehmer der Frage nach, wie ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aussehen kann.

    [2560 Zeichen] € 5,75