Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Das klassische Büro hat längst ausgedient“

Zukunft der Arbeit

Frankfurt. Homeoffice, virtuelle Meetings, hybride Konzepte: Corona hat die Arbeitswelt gehörig aufgemischt. Wie der Onlinehändler Otto damit umgeht, erläutert Personalvorständin Katy Roewer.

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 29,30,31,32

Journal

Ab nach Hause

Seit Corona ist in der Arbeitswelt nichts mehr wie zuvor. Das Homeoffice legt einen beispiellosen Siegeszug hin. Meetings und Dienstreisen finden im Internet statt, teure Büroflächen verwaisen. Ein Zurück in die alte Zeit wird es nicht geben. Auch die Konsumgüterbranche sucht nach neuen Konzepten. Christiane Düthmann

[14465 Zeichen] Tooltip
Digitaler Schub Vorbehalte abgebaut Steile Lernkurve Kein Zurück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 32,33

Journal

„Auch mal loslassen“

Ralf Hengels, Personalvorstand von Nestlé Deutschland, über das Herantasten an die neue Normalität im Arbeitsleben in Zeiten der Pandemie, virtuelle Kaffeepausen und ein neues Führungsverständnis.

[11996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2015 Seite 47

Management und Karriere

BAT macht die Verwaltung mobil

Variable Arbeitszeiten, Home-Office und Führen in Teilzeit – Schub für die Employer Brand nach innen und außen – TiL-Projekt

Hamburg. British American Tobacco will für Mitarbeiter und Bewerber auch auf lange Sicht ein attraktiver Arbeitgeber sein. Dazu modernisiert der Zigarettenhersteller seine Arbeitsorganisation.

[5533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 054

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 54

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 038

Management und Karriere

Nach 40 Stunden ist nicht Schluss

DGB-Report zu Arbeitszeitgestaltung und Überstunden

Berlin. In puncto Arbeitszeit gibt es nach Ansicht des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) noch viel zu tun. Das Thema steht im Mittelpunkt des aktuellen Reports „Gute Arbeit 2014.“

[1603 Zeichen] Tooltip
Die meisten machen Überstunden - Arbeitszeiten der Beschäftigten in Deutschland - Anzahl der Überstunden pro Woche
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 38

Management und Karriere

Nach 40 Stunden ist nicht Schluss

DGB-Report zu Arbeitszeitgestaltung und Überstunden

Berlin. In puncto Arbeitszeit gibt es nach Ansicht des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) noch viel zu tun. Das Thema steht im Mittelpunkt des aktuellen Reports „Gute Arbeit 2014.“

[1603 Zeichen] Tooltip
Die meisten machen Überstunden - Arbeitszeiten der Beschäftigten in Deutschland - Anzahl der Überstunden pro Woche
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 040

Management und Karriere

Manager vergeuden Zeit mit Mails und Meetings

Verschwendung von Arbeitszeit in Unternehmen verursacht hohe Kosten – Studie von Bain & Company

München. Tausende von Arbeitsstunden werden im Management jährlich vergeudet, weil E-Mails und Besprechungen überhand nehmen. Das ist das zentrale Ergebnis einer Studie von Bain & Company.

[2516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 40

Management und Karriere

Manager vergeuden Zeit mit Mails und Meetings

Verschwendung von Arbeitszeit in Unternehmen verursacht hohe Kosten – Studie von Bain & Company

München. Tausende von Arbeitsstunden werden im Management jährlich vergeudet, weil E-Mails und Besprechungen überhand nehmen. Das ist das zentrale Ergebnis einer Studie von Bain & Company.

[2516 Zeichen] € 5,75

 
weiter