Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 3

    Seite 3

    Fergen unterstützt den Retail-Master

    Frankfurt. Nachwuchsführungskräfte des Handels können sich im neuen Masterstudiengang Retailmanagement zu Generalisten weiterbilden. Die Zeppelin-Universität Friedrichshafen hat das Konzept in Kooperation mit dem EHI aus der Taufe gehoben. Auch Ed

    [623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 003

    Seite 3

    Fergen unterstützt den Retail-Master

    Frankfurt. Nachwuchsführungskräfte des Handels können sich im neuen Masterstudiengang Retailmanagement zu Generalisten weiterbilden. Die Zeppelin-Universität Friedrichshafen hat das Konzept in Kooperation mit dem EHI aus der Taufe gehoben. Auch Edeka

    [623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 48

    Management und Karriere

    Auf Tuchfühlung mit der Wissenschaft

    Zeppelin-Universität bildet Handelsmanager zu Generalisten weiter – Berufsbegleitendes Masterstudium – Edeka am Konzept beteiligt

    Friedrichshafen/Köln. Nachwuchsführungskräfte des Handels können sich im Masterstudiengang Retailmanagement zu Generalisten weiterbilden. Die Zeppelin-Universität hat das Konzept in Kooperation mit dem EHI aus der Taufe gehoben. Auch Edeka beteiligte sich maßgeblich am Konzept.

    [4221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 048

    Management und Karriere

    Auf Tuchfühlung mit der Wissenschaft

    Zeppelin-Universität bildet Handelsmanager zu Generalisten weiter – Berufsbegleitendes Masterstudium – Edeka am Konzept beteiligt

    Friedrichshafen/Köln. Nachwuchsführungskräfte des Handels können sich im Masterstudiengang Retailmanagement zu Generalisten weiterbilden. Die Zeppelin-Universität hat das Konzept in Kooperation mit dem EHI aus der Taufe gehoben. Auch Edeka beteiligte sich maßgeblich am Konzept.

    [4221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 036

    Journal

    Strategien

    Dem Zufall eine Chance

    Geniale Ideen fallen nicht vom Himmel. Innovation ist eine strategische Aufgabe. Die Vorzeigeunternehmen derBranche machen das Thema zur Chefsache. Sie leisten sich aufwändige Forschung und Entwicklung, verlieren aberden Verbraucher nie aus den Augen. Denn der bestimmt letztendlich, ob eine Neuheit wirklich etwas taugt. Innovation - der Begriff droht durch die Flut undifferenzierter Produkte zur Phrase zu verkommen. Dabei sind echte Neuheiten das Lebenselixier der Branche. Und eine Chance, aus der Krise gestärkt hervorzugehen. Christiane Düthmann

    [7404 Zeichen] € 5,75