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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 052

    Management und Karriere

    Bewerberrückgang in der Foodindustrie

    München. Ebenso wie der Lebensmittelhandel kann auch die Ernährungsindustrie in diesem Ausbildungsjahr nicht alle angebotenen Stellen besetzen. Im August verzeichnete die Ausbildungsbörse der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) noch 144 freie

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 52

    Management und Karriere

    Bewerberrückgang in der Foodindustrie

    München. Ebenso wie der Lebensmittelhandel kann auch die Ernährungsindustrie in diesem Ausbildungsjahr nicht alle angebotenen Stellen besetzen. Im August verzeichnete die Ausbildungsbörse der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) noch 144 f

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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 052

    Management und Karriere

    „Viele Angebote werden einfach wegfallen“

    München. Sollte das Gesetz zum Mindestlohn in der aktuellen Form in Kraft treten, gälte es auch für freiwillige Praktikanten. Das wäre weder für Studenten noch Unternehmen gut, sagt Valerie Holsboer, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahr

    [3588 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 52

    Management und Karriere

    „Viele Angebote werden einfach wegfallen“

    München. Sollte das Gesetz zum Mindestlohn in der aktuellen Form in Kraft treten, gälte es auch für freiwillige Praktikanten. Das wäre weder für Studenten noch Unternehmen gut, sagt Valerie Holsboer, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung

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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 044

    Management und Karriere

    „Der Branche fehlen Planungsdaten“

    Frankfurt. Auch die Ernährungsindustrie kämpft mit schrumpfenden Bewerberzahlen und Imageproblemen. Valerie Holsboer, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), skizziert Lösungsansätze. Frau Holsboer, derzeit startet

    [3813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 44

    Management und Karriere

    „Der Branche fehlen Planungsdaten“

    Frankfurt. Auch die Ernährungsindustrie kämpft mit schrumpfenden Bewerberzahlen und Imageproblemen. Valerie Holsboer, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), skizziert Lösungsansätze. Frau Holsboer, derzeit sta

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