Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 7

recht & steuern

Lohnsteuer

Nachzahlung trotz Kurzarbeit?

Keine zusätzlichen Steuern wegen Lohnersatzleistungen – auch nicht bei Kurzarbeit! Das fordert die Gewerkschaft Verdi und hat eine entsprechende Petition gestartet. Vertreter des Gastgewerbes unterstützen die Forderung.

[2530 Zeichen] Tooltip
Hier kommen Sie direkt zur Online-Petition der Gewerkschaft Verdi.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 6,7

das war 2020: fakten & bilder

Jahresrückblick

Ein Jahr im Griff von Corona

„Eine Branche mit Drive“ lautete vor einem Jahr die Titelzeile des Rückblicks auf das Jahr 2019. Kurz darauf wurde das Gastgewerbe von einem tückischen Virus jäh ausgebremst. Weil Hotels und Gastronomiebetriebe Orte der Kommunikation und Geselligkeit sind, hat der Staat sie mit besonders harten Einschränkungen belegt. Die Branche hat das Beste daraus gemacht. Für viele war der Sommer gut, und die Digitalisierung hat einen Schub bekommen. Es sind aber auch Hotels und Gaststätten für immer verschwunden. Das Gastgewerbe wird gewiss wieder Fahrt aufnehmen, aber es wird sich verändert haben.

Januar Das Jahr fängt schon schlecht an: Das Stammhaus des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn fängt in den frühen Morgenstunden des 5. Januar Feuer. Das 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das 1-Stern-Restaurant Köhlerstube brennen völlig

[14937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 5

extra coronakrise

Praxistipps

Gästen Sicherheit geben

Angst und Zweifel hindern viele daran, ins Restaurant oder Hotel zu gehen. Wie Gastgeber dem begegnen sollten.

[6687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 10

gastrotrends

Internorga Foodzoom

Was die Zukunft bringt

Qualität, Gesundheit, Lockerheit und der Shopping-Gastro-Mix rücken weiter in den Fokus. Saucen werden zum gefragten Hauptdarsteller. Das sagt F&B-Expertin Karin Tischer.

[4928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 6,7

das war 2019 fakten & bilder

Jahresrückblick

Eine Branche mit Drive

Das zurückliegende Jahr 2019 war das zehnte Top-Jahr in Folge für das Gastgewerbe. Mit beeindruckender Dynamik ging es im vergangenen Jahrzehnt voran. Immer mehr Kettenhotels kamen hinzu, auch die Gastronomie hat sich tiefgreifend professionalisiert. Dass dabei der Mensch nicht auf der Strecke bleiben darf – als Gast und als Mitarbeiter – haben Unternehmer mit Weitsicht längst begriffen.

[14703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Deutscher Hotelkongress

In Berlin schlägt der Puls der Hotellerie

Deutscher Hotelkongress Neue Geschäftsmodelle, Digitalisierung und Nachwuchs stehen auf der Agenda. Es sprechen Größen wie Dirk Iserlohe, Federico J. González, Daniela Schade und Kai Hollmann.

Ein Top-Event kündigt sich an: Am 4. und 5. Februar 2019 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hotel Technology Forum und Hotalents sorgen für neue Impulse.

[9892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2017: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers sind 2017 so selbstbewusst und professionell wie noch nie. Besonders fällt auf: Die Branche nimmt die digitale Herausforderung an. Um dem Fachkräftemangel zu bekämpfen, gehen viele Betriebe jetzt neue Wege.

[13773 Zeichen] € 5,75

 
weiter