Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Philipp Stieger hat jetzt im Estrel Berlin den neu geschaffenen Posten als Catering Direktor inne. Stieger kommt vom Catering-Unternehmen Kofler & Kompanie. Er blickt auf eine Hofa-Lehre und ein Studium in Tourismus und Eventmanagement zurüc

    [7124 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Philipp Stieger hat jetzt im Estrel Berlin den neu geschaffenen Posten als Catering Direktor inne. Stieger kommt vom Catering-Unternehmen Kofler & Kompanie. Er blickt auf eine Hofa-Lehre und ein Studium in Tourismus und Eventmanagement

    [7123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 003

    Hintergrund

    KOMPAKT

    200. Best Western Hotel Mit dem Best Western Plus iO Hotel in Bad Schwalbach ist jetzt das 200. deutsche Haus der weltweit größten Hotelkooperation an den Start gegangen. Es bietet 291 Zimmer, vier Veranstaltungsräume, eine Event-Halle und ein Restaura

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 3

    Hintergrund

    KOMPAKT

    200. Best Western Hotel Mit dem Best Western Plus iO Hotel in Bad Schwalbach ist jetzt das 200. deutsche Haus der weltweit größten Hotelkooperation an den Start gegangen. Es bietet 291 Zimmer, vier Veranstaltungsräume, eine Event-Halle und ein Res

    [1346 Zeichen] € 5,75