Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Neustart als Eventlocation Dresden. Frischer Wind im alten Gewölbe: Nach einem Jahr Leerstand haben Clemens Lutz und Steffen Gebhardt die Kasematten und den Kanonenhof unterhalb der Brühlschen Terrassen als Eventlocation eröffnet. Bis zu 350 Gäste

[1386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Frank Nagel übernimmt zum 1. Dezember die alleinige Geschäftsführung im Weissenhaus Grand Village Resort und Spa in Wangels. Nagel war bis 2013 A-Rosa-Geschäftsführer. Zuvor leitete er unter anderem das A-Rosa Sylt und A-Rosa Travemünde

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zurück:

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zur

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Kevin Seiwert ist neuer Verkaufs- und Marketingdirektor im Kempinski Hotel Adlon, Berlin. Er folgt auf Bardia Torabi, der Hotel Manager im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München wurde. Seiwert (34) verfügt über langjährige Erfahrung in d

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Kevin Seiwert ist neuer Verkaufs- und Marketingdirektor im Kempinski Hotel Adlon, Berlin. Er folgt auf Bardia Torabi, der Hotel Manager im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München wurde. Seiwert (34) verfügt über langjährige Erfahrung

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehört. E

[6686 Zeichen] € 5,75

 
weiter