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    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.10.2006 Seite 009

    der hotelier spezial

    "Wir können alles, nur nicht billig!"

    Wer etwas auf sich hält, serviert Speis und Trank auf edlem Geschirr und in kostbaren Gläsern. Gilt das immer noch? Welche Bedeutung hat Porzellan heute? Georges Schaaf: Die Bedeutung und der Charakter von Porzellan werden leider oft unterschätzt. Durch

    [19623 Zeichen] € 5,75