Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 34

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Moritz Feichtinger ist im Restaurant Schwabenstube im Hotel Adler Asperg als Küchenchef gestartet. Der 26-Jährige folgt auf Max Speyer. Feichtinger absolvierte seine Kochlehre im Hotel Traube Tonbach. Anschließend arbeitete

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 22

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Norbert Kiraly verantwortet als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac den kulinarischen Kurs im hauseigenen Restaurant Studio Bellerive mit dazugehöriger Bar. Der 29-jährige, gebürtige Ungar war zuletzt Executi

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Tobias Heldt, zuletzt Chefkoch an der Seite von Robert Hauptvogel, leitet die Küche des Sternerestaurants Juwel im Hotel Bei Schumann (Kirschau) ab sofort in Eigenregie. Hauptvogel hat das Restaurant verlassen. Heldt ist se

[4844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2,3

intro weihnachten

GESCHÄFT AM JAHRESENDE

Die Hoffnung gibt den Ton an

Advent, Weihnachten, Silvester: Dem Gastgewerbe brachten die Feiertage und die Ferien stets verlässlichen Umsatz. Und heute? Stimmen aus der Branche.

[9701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, wechselt in den Landgasthof Franz seiner Schwiegereltern in Kreuzwertheim und führt dort das kulinarische Regiment. Im

[4812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Gordon Blume ist im Hyatt Regency Mainz als neuer Executive Chef gestartet. Er übernimmt somit die Aufgaben von Sven-Ole Hastreiter, der sich für ein Jahr in Elternzeit befindet. Blume blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zu

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Benjamin Chmura, Küchenchef im Münchner 2-Sterne-Restaurant Tantris und dort der Nachfolger von Hans Haas, leitet ab sofort auch die Küche im Tantris DNA. Die bisherige Küchenchefin Virginie Protat kehrt in ihre Heimat Fran

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 2,3

intro

SOMMERGESCHÄFT

Auf dem Weg zu Rekordumsätzen

In der Ferienhotellerie zeichnet sich ein Spitzensommer ab. Zwar haben die Gäste bei den Reisezielen wieder mehr Optionen und buchen kurzfristiger. Aber Branchenexperten erwarten volle Betten bei erneut höheren Raten.

[13453 Zeichen] Tooltip
Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 - ahgz Top 100 – Ferienhotellerie Vorbuchungsstand der Belegung für die Sommermonate Voraussichtliche Veränderung der Kennzahlen im Sommer - Jahresvergleich 2023 zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Till R. Westheuser wird als General Manager das künftige Reverb by Hard Rock Hamburg verantworten, das von RIMC Hotels & Resorts betrieben wird. Der 39-Jährige blickt auf Top-Stationen zurück. Dazu gehören das Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg, das

[4788 Zeichen] € 5,75

 
weiter