Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Küchentechnik hilft beim Energiesparen

    Intergastra: Hersteller schreiben sich weniger Verbrauch und geringere Kosten auf die Fahnen / Ausstatter wollen zum Wohlbefinden der Gäste beitragen

    Stuttgart. Selbst kleinere Hotels und Restaurants können nach Experteneinschätzung jeden Monat einige tausend Euro einsparen, wenn verbrauchsarme Geräte und innovative Lösungen eingesetzt werden. Das gilt für die Küchentechnik, aber auch für viele weiter

    [6888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Sparen war noch nie so einfach

    Kostenreduzierung ist ein Zauberwort der Technik-Anbieter / Bei der Ausstattung sind Purismus, Opulenz und Mut zum individuellen Mix die Themen

    STUTTGART. Die Verschwendungslust eines Ludwig XIV. können sich Hoteliers und Gastronomen kaum leisten. Hinter den Kulissen herrscht gewaltiger Kostendruck. Da ist die Zulieferindustrie mit bezahlbaren Problemlösungen gefragt, um Zeit zu sparen und Perso

    [5866 Zeichen] € 5,75