Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Nicolas Volk ist im Hotel Alte Post mit dem Restaurant Hebelstube in Müllheim zum Küchenchef aufgestiegen. Im Haus war der 41-Jährige zuletzt als Souschef tätig. Zu seinen früheren Stationen gehören Spitzenrestaurants wie d

[4807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Tobias Heldt, zuletzt Chefkoch an der Seite von Robert Hauptvogel, leitet die Küche des Sternerestaurants Juwel im Hotel Bei Schumann (Kirschau) ab sofort in Eigenregie. Hauptvogel hat das Restaurant verlassen. Heldt ist se

[4844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Michael Neuner heißt der neue Managing Director im Frederick’s Berlin. Der 63-Jährige blickt auf mehr als 35 Jahre Erfahrung in der Hospitality-Branche zurück. Zu seinen Stationen gehören der Epcot Theme Park im Walt Disney

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 30

menschen update

Personalien

Personalien Gastronomie Michael Liebetruth hat im Hotel Jagdschloss Kranichstein den Posten als Küchenchef angetreten. Der 35-Jährige folgt auf Christian Buer. Liebetruth blickt zurück auf Stationen im Darmstädter Restaurant Bölle, zudem stand er

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Darius Wieczorek leitet jetzt das Restaurant Wintergarten in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Wieczorek kommt vom Restaurant Grill im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg. Dort war er rund 17 Jahre lang tätig un

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Francesco Contiero ist im Berliner 1-Stern-Restaurant Irma La Douce als Küchenchef gestartet. Der Italiener, der als Küchenchef im Berliner Gourmetrestaurant Richard gekocht und zuletzt die Küche im eins44 mitgeprägt hat, f

[4849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Stefan Welti ist General Manager des neuen Radisson Blu Hotels im Porsche Design Tower Stuttgart. Als solcher leitet der gebürtige Schweizer die Pre-Opening-Phase des Hauses, das Ende dieses Jahres eröffnent werden soll. Zuletzt zeichnete er für das

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marian Henß hat im Restaurant Occhio d’Oro im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City die Aufgaben als General Manager übernommen. Der gebürtige Hanauer blickt auf Top-Stationen zurück, darunter die Villa Rothschild in Köni

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Till R. Westheuser wird als General Manager das künftige Reverb by Hard Rock Hamburg verantworten, das von RIMC Hotels & Resorts betrieben wird. Der 39-Jährige blickt auf Top-Stationen zurück. Dazu gehören das Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg, das

[4788 Zeichen] € 5,75

 
weiter