Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Alles neu macht der Mai BAD LANGENSALZA. Das Alpha-Hotel in Bad Langensalza in Thüringen soll im Mai dieses Jahres eröffnen. Das Haus wird zurzeit noch umgebaut und auf 85 Zimmer erweitert. Hotelchefin Ursula Scholz will sich vor allem an Busreisende r

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Alles neu macht der Mai BAD LANGENSALZA. Das Alpha-Hotel in Bad Langensalza in Thüringen soll im Mai dieses Jahres eröffnen. Das Haus wird zurzeit noch umgebaut und auf 85 Zimmer erweitert. Hotelchefin Ursula Scholz will sich vor allem an Busreisend

    [2390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    A&O Berlin ist ökologisch BERLIN. Das A&O Berlin Hauptbahnhof hat sein Zertifikat der Firma Viabono über den CO_2-Fußabdruck der Klima-Effizienzklasse A bekommen. Das Zertifikat gilt bis Dezember 2014. Umweltschutz wird bei der Hostelkette schon lange

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    A&O Berlin ist ökologisch BERLIN. Das A&O Berlin Hauptbahnhof hat sein Zertifikat der Firma Viabono über den CO₂-Fußabdruck der Klima-Effizienzklasse A bekommen. Das Zertifikat gilt bis Dezember 2014. Umweltschutz wird bei der Hostelkette schon la

    [2359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Heute Fachkräfte von morgen suchen

    Neue Recruiting-Messe Ho-X startet in Böblingen / AHGZ ist mit Stellenportal Jobsterne.de Partner der Veranstaltung

    BÖBLINGEN. Der Fachkräftemangel belastet die Branche. Gut qualifizierte Mitarbeiter zu bekommen, wird für viele Hoteliers und Gastronomen zur Sisyphosarbeit. Unterstützung soll die neue Messe für den Nachwuchs Ho-X bringen. Ho-X steht für Hospitality Exc

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Heute Fachkräfte von morgen suchen

    Neue Recruiting-Messe Ho-X startet in Böblingen / AHGZ ist mit Stellenportal Jobsterne.de Partner der Veranstaltung

    BÖBLINGEN. Der Fachkräftemangel belastet die Branche. Gut qualifizierte Mitarbeiter zu bekommen, wird für viele Hoteliers und Gastronomen zur Sisyphosarbeit. Unterstützung soll die neue Messe für den Nachwuchs Ho-X bringen. Ho-X steht für Hospitality

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 005

    Diese Woche

    Deutsche mögen's rustikal

    Studie von Apollinaris: Gutbürgerliche und einfache Gastronomie bevorzugt / Klassische Fleischgerichte am beliebtesten

    BERLIN. Wenn es um den Restaurantbesuch geht, sind die Deutschen unkompliziert. Zwei Drittel bevorzugen gutbürgerliche Restaurants. Es folgen einfache Speisewirtschaften, die von rund der Hälfte gern besucht werden. Auf Fastfood- und Schnellrestaurants s

    [4058 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

    der hotelier

    Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

    Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

    [19993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Markt, Menschen, Ereignisse 2006

    Wettbewerbe und Sieger Berufliches Kräftemessen sorgt 2006 für spannende Momente Erste Höhepunkte im Frühjahr setzen die Getränkeprofis. Christina Göbel vom Restaurant Speisemeisterei gewinnt das Deutschland-Finale der Trophée Ruinart. Der Wettbewerb gil

    [6188 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.10.2006 Seite 009

    der hotelier spezial

    "Wir können alles, nur nicht billig!"

    Wer etwas auf sich hält, serviert Speis und Trank auf edlem Geschirr und in kostbaren Gläsern. Gilt das immer noch? Welche Bedeutung hat Porzellan heute? Georges Schaaf: Die Bedeutung und der Charakter von Porzellan werden leider oft unterschätzt. Durch

    [19623 Zeichen] € 5,75