Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

    „Texmex ist immer noch in“

    Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

    Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

    [8439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Burgerheart startet in Pforzheim

    Gräfelfing. Die Enchilada-Gruppe setzt ihren Expansionskurs fort: Im März geht in Frankfurt und Dresden jeweils ein Lokal der Marke „Aposto“ an den Start. Mit besonderer Spannung erwartet Enchilda zudem die Premiere des Premiumburger-Konzepts „Burger

    [810 Zeichen] € 5,75