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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

    Meinung

    GV-Barometer

    Burger, die neue Currywurst?

    Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

    [1100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Das Auge isst mit

    GV-Barometer Auch in Betriebsrestaurants, Kliniken und Heimen sind kulinarische Erlebnisse gefragt. Allergien und Unverträglichkeiten rücken in den Fokus. Entscheider wollen in Technik und Ausstattung investieren.

    Hamburg. Deutschlands Betreiber von Betriebsrestaurants, Heimen und Kliniken sind auch in diesem Jahr investitionswillig. Gleichzeitig wächst das Bewusstsein für Qualität beim Essen. Zu diesen Ergebnissen kommt das GV-Barometer, das alljährlich im Vo

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Bekömmlich statt deftig

    Studie In Betriebskantinen, Kliniken und Heimen rücken Fitness und Gesundheit in den Fokus. Präsentation und Atmosphäre werden immer wichtiger. Entscheider wollen in Küchentechnik und EDV investieren.

    Hamburg. Deutschlands Großverpfleger wollen auch 2016 investieren, um ihre Offerten attraktiv gestalten zu können. Gleichzeitig wird das Thema Gesundheit immer wichtiger. Regionale und saisonale Gerichte rücken in den Mittelpunkt. So lauten wichtige

    [4269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Vegan kommt in die Werksküche

    Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

    HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährlich

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vegan kommt in die Werksküche

    Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

    HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährl

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Accor wächst weiter

    Hotelkonzern meldet Umsatzplus / 38.700 neue Zimmer

    PARIS. Der französische Hotelkonzern Accor hat seinen Umsatz im vergangenen Jahr um 2,5 Prozent gesteigert. Eigenen Angaben zufolge lag der Umsatz im Berichtszeitraum bei 6,1 Mrd. Euro und damit leicht über dem Vorjahreswert. Bereinigt um Änderungen im P

    [1794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 003

    Aktuell

    Branche bleibt unter Druck

    GV-Barometer: Immer mehr Betriebe wollen in diesem Jahr gar keine Investitionen tätigen

    AHGZ, 21.1.06 / ai HAMBURG Die Investitionsneigung in der Gemeinschaftsverpflegung ist gegenüber dem Vorjahr weiter rückläufig. Zu diesem Ergebnis kommt das GV-Barometer 2006. Die anlässlich der kommenden Internorga von Roland Berger Market Research im A

    [2831 Zeichen] Tooltip
    Anschaffungen im GV-Bereich weiter rückläufig
    € 5,75