Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Traditionsreich und doch ganz modern

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

[2948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

Seite 1

Auszeichnung für Jürgen Gosch

Warstein. Der Sylter Gastronom und Unternehmer Jürgen Gosch (75) erhält in diesem Jahr den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk. Das teilte die Brauerei mit. „Eine Aufstiegsgeschichte wie vom Tellerwäscher zum Millionär. Sein unnachahmliches Gespür f

[585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

[4866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Nominierte stehen fest

Warstein. Neun Gastgeber haben gute Chancen, den 23. Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei zu gewinnen, der im kommenden Frühjahr in Berlin vergeben wird. In der Kategorie „Food“ hat die Expertenjury, darunter auch die AHGZ-Chefredaktion

[1499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomiepreis geht in nächste Runde

AUSSCHREIBUNG Warsteiner zeichnet wieder beispielhafte Unternehmer und Betriebe aus. Bewerbungen sind ab sofort online möglich.

Warstein. Die Warsteiner Gruppe nimmt bis 15. September Bewerbungen für den Deutschen Gastronomiepreis 2016 entgegen. Unternehmer aus dem Gastgewerbe können sich bis dahin online bewerben. Im Dezember entscheidet eine Fachjury – darunter AHGZ-Chefred

[1636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 34

Menschen

Menschen im Hotel

Hotelier mit Leib & Seele

Hermann Bareiss, Hotelier aus Baiersbronn, ist Träger des Warsteiner Preises.

Warstein. Ihm gebührt in diesem Jahr der Warsteiner Preis für sein Lebenswerk: Hermann Bareiss vom gleichnamigen Luxushotel in Baiersbronn. „Als Gastgeber und als Mensch hat er nachhaltig Maßstäbe in der gastgebenden Branche gesetzt“, begründet die J

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Nominierte stehen fest

Deutscher Gastronomiepreis Konzepte aus ganz Deutschland überzeugen die Juroren. Betriebe aus Münster sind gleich zwei Mal in der Endrunde vertreten.

Warstein. Sechs Gastgeber haben gute Chancen, den 22. Deutschen Gastronomiepreis zu gewinnen. In der Kategorie „Beverage“ wählte die Expertenjury Alexander Dohnt und Maik Richter mit der TA OS Skybar in Schorndorf, Christian Huys mit dem Hot Jazz Clu

[1206 Zeichen] € 5,75

 
weiter