Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 8

Meinung

Rezidor & Prizeotel

Von der Nische zum Mainstream?

Mr. Prizeotel kann sich freuen: Rund 15 Mio. Euro berappt Rezidor, um sich 49 Prozent an seiner Minikette mit drei Häusern in Deutschland zu sichern. Und in vier Jahren winkt eine weitere Millionensumme. Für Marco Nussbaum, den Gründer und Chef der B

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Martin Melzer übernimmt bei der Carlson Rezidor Hotel Group die neu geschaffene Position des Area Communications & Public Relations Managers für Zentraleuropa. Er berichtet direkt an Area Vice President Timm Eckl. Melzer ist gelernter K

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Björn Volz wird zum 1. Oktober Direktor im Schlosshotel Fleesensee. Zusammen mit Wolfgang Hilleke hat er dann überdies die Geschäftsleitung des Hauses inne. Volz leitete zuletzt das Hotel Schloss Reinhartshausen Kempinski in Eltville. A

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Accor meldet Umsatzplus Der Accor-Konzern ist mit dem ersten Quartal 2015 zufrieden. 1,225 Mrd. Euro Umsatz meldet das Unternehmen. Eigenen Angaben zufolge legte der Umsatz auf vergleichbarer Basis um 5,6 Prozent zu. Der ausgewiesene Umsatz stieg

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Alex Obertop heißt der neue General Manager im Side Hotel, Hamburg. Er folgt auf Alexander Schreiter. Obertop ist gebürtiger Niederländer und verfügt über mehr als 17 Jahre Branchenerfahrung. Er begann seine Karriere 1990 mit einer Hofa-Leh

[7111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Alex Obertop heißt der neue General Manager im Side Hotel, Hamburg. Er folgt auf Alexander Schreiter. Obertop ist gebürtiger Niederländer und verfügt über mehr als 17 Jahre Branchenerfahrung. Er begann seine Karriere 1990 mit einer Hofa

[7109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 006

Köpfe

Personalien

Hotellerie Dirk Höft ist neuer Direktor im Wyndham Stralsund Hanse Dom Hotel. Er folgt auf Thomas Hemm, der dem Hotel aber als Resident Manager treu bleiben wird. Höft ist gelernter Koch und Betriebswirt. Zuletzt war er Direktor im ebenfalls von Grand

[6537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 6

Köpfe

Personalien

Hotellerie Dirk Höft ist neuer Direktor im Wyndham Stralsund Hanse Dom Hotel. Er folgt auf Thomas Hemm, der dem Hotel aber als Resident Manager treu bleiben wird. Höft ist gelernter Koch und Betriebswirt. Zuletzt war er Direktor im ebenfalls von G

[6537 Zeichen] € 5,75

 
weiter