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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Alfred-Brenner-Stipendium 2017 vergeben

    Auszeichnung Das Preisgeld von 3000 Euro geht an Anne-Kathrin Buchloh. Die 25-jährige Hotelkauffrau studiert derzeit an der DHBW Ravensburg.

    Baden-Baden. Anne-Kathrin Buchloh hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2017 gewonnen. Die 25-Jährige hat eine duale Ausbildung zur Hotelkauffrau im Hotel Bareiss in Baiersbronn absolviert. Es folgte ein Studium an der DHBW Ravensburg mit Schwerpunkt Hot

    [1602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 35

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Stephan Demmerle ist bei der NH Hotel Group ab sofort für den Geschäftsbereich Zentraleuropa zuständig. Er tritt die Nachfolge von Christian Körfge an und verantwortet die rund 80 Hotels der Gruppe in Deutschland, Österreich, der Schwei

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Helmut Apitzsch ist jetzt Direktor im Mercure Hotel Kongress Chemnitz. Er übernimmt den Posten von Daniel Schlomann, der Apitzschs bisherige Stelle im Hotel Pullman Dresden Newa einnimmt. Apitzsch (64) ist Präsident des DEHOGA Sachsen. Der

    [7165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Helmut Apitzsch ist jetzt Direktor im Mercure Hotel Kongress Chemnitz. Er übernimmt den Posten von Daniel Schlomann, der Apitzschs bisherige Stelle im Hotel Pullman Dresden Newa einnimmt. Apitzsch (64) ist Präsident des DEHOGA Sachsen.

    [7165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 013

    Aus- und Weiterbildung

    Sensoricum jetzt am Start

    HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-, Se

    [906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 13

    Aus- und Weiterbildung

    Sensoricum jetzt am Start

    HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-

    [906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Kerstin Harms ist General Manager im neu eröffneten Holiday Inn Berlin - City East Side neben der O2 World. Ihre Karriere in der Hotellerie begann sie mit der Ausbildung zur Hotelkauffrau im Maritim Kurhaushotel Travemünde. Danach folgten d

    [7035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Kerstin Harms ist General Manager im neu eröffneten Holiday Inn Berlin - City East Side neben der O2 World. Ihre Karriere in der Hotellerie begann sie mit der Ausbildung zur Hotelkauffrau im Maritim Kurhaushotel Travemünde. Danach folgt

    [7034 Zeichen] € 5,75