Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 31

menschen

Personalien

Hotellerie Alexander Doerr hat den Posten als CEO der Vela Hotels AG angetreten. Er ist zudem Mitaktionär des Unternehmens. Die Hotelbetreibergesellschaft ist auf anspruchsvolle Ferienhotellerie an der Ostseeküste spezialisiert und wurde 2018 von

[4771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in der Sc

[4604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in de

[4604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 006

Köpfe

Personalien

Hotellerie Dirk Höft ist neuer Direktor im Wyndham Stralsund Hanse Dom Hotel. Er folgt auf Thomas Hemm, der dem Hotel aber als Resident Manager treu bleiben wird. Höft ist gelernter Koch und Betriebswirt. Zuletzt war er Direktor im ebenfalls von Grand

[6537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 6

Köpfe

Personalien

Hotellerie Dirk Höft ist neuer Direktor im Wyndham Stralsund Hanse Dom Hotel. Er folgt auf Thomas Hemm, der dem Hotel aber als Resident Manager treu bleiben wird. Höft ist gelernter Koch und Betriebswirt. Zuletzt war er Direktor im ebenfalls von G

[6537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Tim Hansen übernimmt den Posten des Hoteldirektors im Grand Hotel Heiligendamm. Er folgt auf Holger König, der das Hotel seit August 2012 führte. Das gab das Unternehmen jetzt bekannt. Hansen blickt auf eine 24-jährige Hotelkarriere zurück,

[6870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Tim Hansen übernimmt den Posten des Hoteldirektors im Grand Hotel Heiligendamm. Er folgt auf Holger König, der das Hotel seit August 2012 führte. Das gab das Unternehmen jetzt bekannt. Hansen blickt auf eine 24-jährige Hotelkarriere zur

[6869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 006

Köpfe

Personalien

Gastronomie Michael Szofer ist neuer Küchenchef der Kurfürstenstube im Hotel Europäischer Hof, Heidelberg. Er löst Peter Grün-Schultes ab, der zum Küchendirektor ernannte wurde und sich künftig auf übergreifende Aufgaben, Bankette und Tagungen konzent

[7167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 6

Köpfe

Personalien

Gastronomie Michael Szofer ist neuer Küchenchef der Kurfürstenstube im Hotel Europäischer Hof, Heidelberg. Er löst Peter Grün-Schultes ab, der zum Küchendirektor ernannte wurde und sich künftig auf übergreifende Aufgaben, Bankette und Tagungen kon

[7166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Hotel in Schramberg Das frühere Krankenhaus in der Schwarzwaldgemeinde Schramberg soll ein Hotel werden. Voraussichtlicher Käufer der Immobilie und Investor ist die Schweizer Aktiengesellschaft Camedi Holding, so eine Sprecherin der Stadtverwalt

[2785 Zeichen] € 5,75

 
weiter