Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Premier Inn kommt nach Essen Essen. Die britische Hotelmarke Premier Inn eröffnet 2019 ein 190-Zimmer-Hotel in Essen. Das gab das Unternehmen bekannt, das zum Whitbread-Konzern gehört und in Großbritannien Marktführer ist. Das Grundstück für das H

    [1434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 27

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Carsten Dressler ist neuer Hoteldirektor im Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Der 37-Jährige war zuletzt stellvertretender Hoteldirektor des Dorint Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach. Dressler ist gelernter Hotelfachmann, seine

    [4631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Neues Konzept für Ausbildung

    FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Neues Konzept für Ausbildung

    FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im V

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Hoteltalente auf der Bühne

    STUTTGART. Jetzt geht’s ins Finale: Beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) haben Friederike Harms vom Hessischen Hof in Frankfurt, Monika Kurtenbach vom Angerhof in St. Englmar und Dirk Merzenich

    [975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Dieses Trio will hoch hinaus

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Friederike Harms, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich sind im Finale. Ihr Plus: Guter Führungsstil, vorbildliche Karrieren.

    STUTTGART. Friederike Harms, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in Kürze bereits zum dritten Mal von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben wird. Ei

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Susanne Turowski wird Direktorin des neuen Hotels Zweite Heimat in St. Peter-Ording. Das Strandhotel soll im April 2014 an den Start gehen. Nach ihrer Ausbildung zur Assistentin für Hotelmanagement an der Berufsfachschule für Wirtschaft

    [7127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Hans-Joachim Oettmeier leitet ab sofort als General Manager das Azimut Hotel Munich City East. Er folgt auf Nancy Renz, die eine neue berufliche Herausforderung annimmt. Oettmeier ist Hotelkaufmann. Er arbeitete viele Jahre als Empfangs

    [7134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Mario Küster heißt der neue Direktor im Best Western Premier Hotel Sonnenhof im bayerischen Lam. Der gebürtige Aachener folgt auf Norbert Oblak, der künftig das Falkensteiner Schlosshotel Velden in Kärnten leitet. Küster blickt auf eine

    [7007 Zeichen] € 5,75