Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 27

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Yavuz Yetgin ist neuer General Manager im Hotel Titanic Chaussee Berlin. Zuletzt leitete er das Kuredu Island Resort & Spa auf den Malediven. Der Studienrat und Hotelbetriebswirt blickt auf eine rund 20-jährige Karriere zurück – für Tui war er unter

[4817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 33

menschen

Personalien

Gastronomie Caterina Vosti steht seit Kurzem im Restaurant Eden Roc am Herd, das zum gleichnamigen 5-Sterne-superior-Hotel in Ascona (Schweiz) gehört. Die 30-Jährige folgt dort auf Cyrille Kamerzin, der sich nach 23 Jahren von diesem Posten verabs

[5714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 47

menschen update

Personalien

Hotellerie Cornelia Zschunke und Frank Fuhrmann erweitern die Führungsspitze im Hotel Adlon Kempinski Berlin. Sie folgen auf Hotel Manager Carsten Seubert, der das Unternehmen für neue Herausforderungen verlassen hat. Zschunke blickt auf Stationen

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 26,27

menschen

Personalien

Hotellerie Frank Seedorff ist bei den B&B Hotels zum Director of eBusiness & Digital Marketing berufen worden. Er soll künftig die digitalen Plattformstrategien der Budget-Hotelmarke in Deutschland voranbringen. Seedorff war zuletzt für die Web Ar

[7580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 039

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Matthias Engel führt seit kurzem das Hotel Zum Ritter St. Georg in Heidelberg. Der gebürtige Österreicher war zuletzt für Geschäftsführer im Grand Tirolia Kitzbühel. Er blickt außerdem auf Stationen in den Intercontinental Hotels in Stuttga

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 39

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Matthias Engel führt seit kurzem das Hotel Zum Ritter St. Georg in Heidelberg. Der gebürtige Österreicher war zuletzt für Geschäftsführer im Grand Tirolia Kitzbühel. Er blickt außerdem auf Stationen in den Intercontinental Hotels in Stu

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Olaf Beck wird Chef im Aalernhüs Hotel & Spa in St. Peter-Ording, einem Haus der Seaside-Gruppe. Beck war zuletzt Regional General Manager bei Albeck & Zehden. Er blickt zurück auf Stationen bei der Unternehmensgruppe Graf von Oeynhausen-Si

[6585 Zeichen] € 5,75

 
weiter