Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

internorga rückblick

Das Comeback

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

[7810 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Big Mac wird geliefert

Zusatzgeschäft McDonald‘s Deutschland setzt auf Delivery. Bis Jahresende sollen 200 Restaurants dabei sein. Foodora ist Partner.

München. Nach Tests in Köln und München und Pilotprojekten einzelner Franchisenehmer weitet McDonald’s Deutschland sein Liefergeschäft aus. Ab April werden Unternehmensangaben zufolge rund 100 Restaurants den Service anbieten, darunter in Berlin, Ham

[1020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

Gastronomie

McDonald’s lässt liefern

Zusatzgeschäft Kunden können sich die Burger des Unternehmens nach Hause bestellen. Allerdings vorerst nur in Köln und München.

München. Lieferdienste wie Foodora und Deliveroo verzeichnen hierzulande hohe Wachstumsraten. Die Zahl der Restaurantpartner, die auf den Websites gelistet sind, steigt ständig. Jetzt ist auch McDonald’s auf den Zug aufgesprungen. „Aktuell testen wir

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Marché siegt im Schnellgastro-Test

Hamburg. Große Gastronomiemarken und -Unternehmen in Deutschland bekommen von ihren Gästen mehrheitlich ein gutes Zeugnis ausgestellt. F&B-Offerten, Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis kommen generell gut an. Allerdings sorgen zuweilen lange

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

Gastronomie

McDonald‘s investiert 500 Mio.

München. Der Fastfood-Konzern McDonald’s will bis Ende 2019 bis zu 500 Mio. Euro in die bestehenden Restaurants in Deutschland investieren, wie die Zentrale in München auf AHGZ-Anfrage bestätigte. Sein Konzept „Restaurant der Zukunft“ will der Fastfo

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

McDonald’s fährt die Bio-Schiene

Burger McB und Long McB sind neu im Angebot / Das Fleisch kommt von Biorindern aus Deutschland und Österreich

MÜNCHEN. Seit dem 1. Oktober stehen bei Deutschlands größtem Systemgastronomen Burger mit Bio-Rindfleisch auf der Karte (AHGZ vom 26. September). „Wir reagieren damit auf einen Megatrend“, sagte Deutschland-Chef Holger Beeck anlässlich der offizielle

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 8

Meinung

McDonald’s

Vom Saulus zum Paulus

Von Christoph Aichele, Redakteur

Kaum ein Unternehmen polarisiert wie McDonald’s: Für Strategen, Marketingexperten und die allermeisten Systemgastronomen ist Firmengründer Ray Kroc ein Vorbild. Und die weltweite Erfolgsgeschichte – mit beeindruckenden Kennziffern bis ins dritte Jahr

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

McDonald’s bringt Bioburger

MÜNCHEN. In Kürze soll es in den deutschen McDonald’s-Lokalen Burger mit Bio-Rindfleisch geben. Das kündigte McDonald’s-Deutschlandchef Holger Beeck an. Geplant seien zwei Varianten, der McB und der Long McB. Das Fleisch dafür stamme von zertifiziert

[389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burger mit Quinoa

Foodtrend McDonald’s macht neue vegetarische Offerte

MÜNCHEN. Maßgeblich aus der südamerikanischen Körnerfrucht Quinoa und weiteren Zutaten wie gegrillten Paprika, Zwiebeln, Lauch und Kräutern wird der neue Burger hergestellt, den McDonald’s hierzulande ab sofort unter dem Namen „Veggie Clubhouse“ verk

[980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mehr Burger an der Autobahn

MÜNCHEN/BONN. Die Autobahn Tank & Rast GmbH und McDonald’s Deutschland haben einen zunächst für fünf Jahre angelegten Vertrag geschlossen. Demnach wird Tank & Rast an mehr als 100 Standorten Filialen der Fastfoodkette eröffnen. Bereits in diesem Jahr

[1221 Zeichen] € 5,75

 
weiter