Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Karriere mit IST und Robinson

Düsseldorf. Das IST-Studieninstitut und Robinson Club vergeben in diesem Herbst gemeinsam ein Karrierepaket. Es umfasst ein dreimonatiges Praktikum in einem Robinson Club im Ausland sowie ein Stipendium für die Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt am

[721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

Robinson setzt auf neue Konzepte

Hannover. Die Robinson Clubs des Tui-Konzerns reagieren mit frischen Konzepten auf Food-, Gastro- und Konsumtrends. Neu ist das clubeigene Streetfood-Event Taste Jam, das Robinson in diesem Sommer erstmals testete – mit positiver Resonanz, weshalb Ro

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Michael Möcking ist neuer Regional Vice President Western Europe bei FRHI Hotels & Resorts (FRHI) und General Manager des Swissôtel Berlin. Der gebürtige Düsseldorfer war zuletzt General Manager im Fairmont Dubai. Für FRHI ist er seit m

[4608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Roland Ohlberger hat im Sheraton Frankfurt Congress Hotel den Posten als General Manager angetreten. Der 46-Jährige kommt vom Sheraton Essen, wo er sechs Jahre lang General Manager war. Ohlberger ist Hotelbetriebswirt. Er startete seine

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 031

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Dagmar Lennartz wird Direktorin im Dorint Airport-Hotel Stuttgart, das im Sommer dieses Jahres an den Start geht. Lennartz – gelernte Hotelfachfrau – blickt auf langjährige Hotellerie-Erfahrung zurück. Unter anderem war sie Verkaufsleiterin

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Dagmar Lennartz wird Direktorin im Dorint Airport-Hotel Stuttgart, das im Sommer dieses Jahres an den Start geht. Lennartz – gelernte Hotelfachfrau – blickt auf langjährige Hotellerie-Erfahrung zurück. Unter anderem war sie Verkaufsleit

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in der Sc

[4604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in de

[4604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Wiggenhauser leitet seit Anfang Februar das Allgäu Resort in Bad Grönenbach. Er folgt auf Karsten Kochmann. Wiggenhauser war zuletzt Direktor im Parkhotel St. Leonhard in Überlingen. Weitere Stationen des gelernten Hotelfachmanns und

[7029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Wiggenhauser leitet seit Anfang Februar das Allgäu Resort in Bad Grönenbach. Er folgt auf Karsten Kochmann. Wiggenhauser war zuletzt Direktor im Parkhotel St. Leonhard in Überlingen. Weitere Stationen des gelernten Hotelfachmanns

[7029 Zeichen] € 5,75

 
weiter