Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Ingo Johannes Schwegler ist neuer Hoteldirektor im Seehotel Niedernberg. Der 38-Jährige folgt auf Petra Schmitt. Schwegler hat langjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Zuletzt war er Direktor im Hotel Bachmair Weissach in Rott

[4889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 51

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Heike Schumacher ist im Dorint Hotel Am Nürburgring zur Direktorin ernannt worden. Die 49-Jährige ist bereits seit der Eröffnung vor 25 Jahren in dem 4-Sterne-Hotel mit mehr als 200 Zimmern tätig. Sie startete dort als Restaurantleiteri

[4551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 051

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Heike Schumacher ist im Dorint Hotel Am Nürburgring zur Direktorin ernannt worden. Die 49-Jährige ist bereits seit der Eröffnung vor 25 Jahren in dem 4-Sterne-Hotel mit mehr als 200 Zimmern tätig. Sie startete dort als Restaurantleiterin. S

[4551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Krause ist neuer Geschäftsführender Direktor im Aura-Hotel Kur- und Begegnungszentrum in Saulgrub. Er tritt an die Stelle von Andreas Leistle und Ulrich Jungkurth, die das Haus gemeinsam leiteten. Thomas Krause war zuletzt Geschäftsf

[7154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Krause ist neuer Geschäftsführender Direktor im Aura-Hotel Kur- und Begegnungszentrum in Saulgrub. Er tritt an die Stelle von Andreas Leistle und Ulrich Jungkurth, die das Haus gemeinsam leiteten. Thomas Krause war zuletzt Geschä

[7154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Katja Thomsen heißt die neue Chefin im Golf- & Landhaus Kampen auf Sylt. Sie folgt auf Andrea Junge, die die Leitung des ebenfalls in Kampen gelegenen Reethüs übernommen hat. Thomsen ist auf Sylt aufgewachsen, ihre Hotelkarriere begann sie

[7123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Katja Thomsen heißt die neue Chefin im Golf- & Landhaus Kampen auf Sylt. Sie folgt auf Andrea Junge, die die Leitung des ebenfalls in Kampen gelegenen Reethüs übernommen hat. Thomsen ist auf Sylt aufgewachsen, ihre Hotelkarriere begann

[7123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Jörg Schiffmann hat die neu geschaffene Position des Vice President Operations für die Business Hotels der Steigenberger Hotels AG übernommen. Schiffmann war zuletzt Area Vice President Operations bei Rezidor. Kai Gehrmann wurde zum Vice Pre

[7259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Jörg Schiffmann hat die neu geschaffene Position des Vice President Operations für die Business Hotels der Steigenberger Hotels AG übernommen. Schiffmann war zuletzt Area Vice President Operations bei Rezidor. Kai Gehrmann wurde zum Vic

[7257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

[6611 Zeichen] € 5,75

 
weiter