Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 24

service digital

Tripadvisor setzt auf offizielle Hotelsterne

Tripadvisor ist die erste Online-Reiseberatungsplattform, die ausschließlich die offiziellen Sternebewertungen der Hotelstars Union für Beherbergungsbetriebe in allen 18 Mitgliedsländern anzeigt, in denen die Organisation tätig ist. „Dies ist ein gro

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in der Sc

[4604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in de

[4604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Gereon Haumann gibt seinen Posten als Geschäftsführer des Familienhotels Hochwald in Horath auf. Er wechselt als hauptamtlicher Präsident des DEHOGA Rheinland-Pfalz nach Bad Kreuznach. Seine Nachfolge im Hotel treten Heike Marx (42) und

[6948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Gereon Haumann gibt seinen Posten als Geschäftsführer des Familienhotels Hochwald in Horath auf. Er wechselt als hauptamtlicher Präsident des DEHOGA Rheinland-Pfalz nach Bad Kreuznach. Seine Nachfolge im Hotel treten Heike Marx (42) und Jan

[6948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Michael Lutz heißt der künftige Chef des Ameron Hotels Hamburg, das im Sommer 2014 an den Start gehen soll. Lutz verfügt über langjährige Hotellerie-Erfahrung. Nach ersten Stationen im Verkauf in Köln ging es beruflich nach Hamburg. Als Ver

[7196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Michael Lutz heißt der künftige Chef des Ameron Hotels Hamburg, das im Sommer 2014 an den Start gehen soll. Lutz verfügt über langjährige Hotellerie-Erfahrung. Nach ersten Stationen im Verkauf in Köln ging es beruflich nach Hamburg. Als

[7196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 006

Köpfe

Personalien

Hotellerie Tanja Knop ist neue Hoteldirektorin im Maritim Kurhaushotel in Bad Homburg. Sie folgt auf Karina Dyck. Die 39-jährige Hotelfachfrau ist seit 2006 für Maritim tätig, zuletzt als Direktorin im Maritim Rhein-Main Hotel in Darmstadt. Davor arbe

[7005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 6

Köpfe

Personalien

Hotellerie Tanja Knop ist neue Hoteldirektorin im Maritim Kurhaushotel in Bad Homburg. Sie folgt auf Karina Dyck. Die 39-jährige Hotelfachfrau ist seit 2006 für Maritim tätig, zuletzt als Direktorin im Maritim Rhein-Main Hotel in Darmstadt. Davor

[7004 Zeichen] € 5,75

 
weiter